07 marzo, 2014

PASTA: NIDOS DE ESPINACAS. TAGLIATELLE CON GUARNICION DE SETAS Y BACON.

Hola amigas: hoy una receta para que los niños (y los mayores, también), coman espinacas voluntariamente. Es una receta sencilla y rápida.


INGREDIENTES.---
Nidos de espinacas. Tagliatelle.
Nata.
1 paquete de tiras de bacon de Hacendado.
1 paquete setas troceadas, del Mercadona.
Agua.
Sal.
Pimienta blanca.
20 grs. de mantequilla.

ELABORACION.---
En una olla pondremos agua con sal a hervir, añadiremos los nidos de espinacas, unos 5 minutos. Seguir las instrucciones del envase.
Escurrir pasar por agua fría y en esa olla pondremos un poco de mantequilla unos 20 grs., no necesitamos mucho, sólo un poco para dar un poquito de grasa; también nos vale una cucharada de aceite. Remover y reservar.
En una sartén pondremos una gota de aceite, agregamos las setas cortadas y cuando estén a medio hacer, añadimos las tiras de bacon.
Añadimos la nata, como ½ vaso, (ahora esto gusto del consumidor, sabe mejor).
Dejar que reduzca un poco. 
Probar y rectificar de sal y añadir la pimienta blanca a gusto.
Emplatar: pondremos los tagliatelle, y la salsa con las setas y el bacon.
Y, así me quedaron a mí, hasta luego amigas,