INGREDIENTES.---
Nidos de espinacas. Tagliatelle.
Nata.
1 paquete de tiras de bacon de
Hacendado.
1 paquete setas troceadas, del
Mercadona.
Agua.
Sal.
Pimienta blanca.
20 grs. de mantequilla.
ELABORACION.---
En una olla pondremos agua con
sal a hervir, añadiremos los nidos de espinacas, unos 5 minutos. Seguir las
instrucciones del envase.
Escurrir pasar por agua fría y en
esa olla pondremos un poco de mantequilla unos 20 grs., no necesitamos mucho,
sólo un poco para dar un poquito de grasa; también nos vale una cucharada de
aceite. Remover y reservar.
En una sartén pondremos una gota
de aceite, agregamos las setas cortadas y cuando estén a medio hacer, añadimos
las tiras de bacon.
Añadimos la nata, como ½ vaso,
(ahora esto gusto del consumidor, sabe mejor).
Dejar que reduzca un poco.
Probar y rectificar de sal y
añadir la pimienta blanca a gusto.
Emplatar: pondremos los
tagliatelle, y la salsa con las setas y el bacon.
Y, así me quedaron a mí, hasta
luego amigas,