INGREDIENTES.----
6 pepinos medianos.
2 yogures naturales.
½ cebolleta.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Vinagre de vino blanco.
Sal gorda.
ELABORACION.----
Increíblemente rápida. En el vaso de batidora pondremos los pepinos
cortados en rodajas finas (yo he pelado todos los pepinos, menos 2 que les he lavado
muy bien y les he añadido con piel), y la cebolleta en juliana, los yogures
(queda más cremoso con un yogur griego, porque es más cremoso, pero…..);
Añadimos unos tres dedos de
aceite de oliva de la botella, batimos. Una vez bien triturado todo, añadimos
el vinagre, la sal, la pimienta al gusto.
Con la batidora queda a lo mejor
un poco gruesa la textura, recuerda un poco a los purés de nuestras madres
cuando éramos pequeños.
Lo metemos en la nevera y
dispuesto para ser servido. Es posible que al día siguiente pueda estar un poco
denso, añade agua fresca y remueve bien.
Y así me quedó a mí, hasta luego
amigas,