INGREDIENTES.---
- 250 grs. de coco.
- 250 grs. de azúcar.
- 2 huevos.
ELABORACION.---
En un bol mezclaremos el
azúcar y el coco. Añadiremos los 2 huevos y mezclaremos con la batidora con las
varillas.
Precalentar el horno a 190
grados.
En la bandeja del horno
pondremos una hoja de papel vegetal e iremos poniendo los coquitos.
Iremos cogiendo un poco de la
mezcla e iremos haciendo unas bolitas, las pondremos sobre la bandeja
aplastando ligeramente.
12 minutos de horno más tarde,
ya está!!!
Te pueden salir unas 20
pastas.
OJO!!!: es importante que no
las toques hasta que no estén frías. Por que se te pueden romper.
Y un truco de mi amiga Loli,
para que duren es: guardarlas en una bolsa de plástico, para que no se pongan
duras y te duren.
Y así me quedaron a mí, hasta
luego amigas,