Indice *

EXISTE UN "INDICE INTERACTIVO POR CATEGORÍAS ó ETIQUETAS", A LA  DERECHA DE ESTE INDICE EN LA MISMA LINEA, DONDE ENCONTRARA DE FORMA FÁCIL Y RÁPIDA TODAS LAS RECETAS Y LAS NOVEDADES PINCHANDO SOBRE EL TITULO DE LA RECETA SELECCIONADA. 
*PARA AQUELLOS QUE LO VEN DESDE SU DISPOSITIVO MÓVIL, LO ENCONTRARAN EN "VER VERSIÓN WEB" AL FINAL DE LA PAG. DEL BLOG.
**SE HA DETECTADO QUE CON ALGUNOS NAVEGADORES, EL INDICE INTERACTIVO NO FUNCIONA TODO LO BIEN QUE DEBIERA, POR LO QUE SEGUIREMOS PUBLICANDO LA LISTA POR ORDEN ALFABÉTICO PARA QUE TENGÁIS DIFERENTES REFERENCIAS DE LO PUBLICADO...  
                                -GRACIAS-                                                                                                                           

ARROCES:

1.     -ARROZ CALDOSO CON ALITAS DE POLLO Y SALCHICHAS.
2.    -ARROZ CALDOSO CON GAMBAS Y ALMEJAS Y VERDURAS.      
3.    -ARROZ CON PECHUGA DE POLLO.
4.    -ARROZ CON POLLO AL ESTILO DE BERASATEGUI
5.    -ARROZ DE MATANZA.
6.    -ARROZ DE TIERRA Y MAR.
7.    -ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES AL ALI-OLÍ.
8.    -ARROZ ROSA: ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y LANGOSTINOS.
9.    -JIJAS CASERAS CON ARROZ.
10. -PAELLA DE CONEJO Y POLLO.
11.  -PAELLA DE MARISCO.
12. -PAELLA DE VERDURAS.
13. -RISOTTO DE SETAS Y BEICON.

CARNES:

1.     -ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA VERDE.
2.    -ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE CASERO.
3.    -CARNE EN SALSA AL ESTILO LOLI.
4.    -CARNE GUISADA AL VINO TINTO.      
5.    -CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES A LA PIMIENTA NEGRA.
6.    -CARNE GUISADA EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES.
7.    -CHULETAS DE CERDO CON SETAS Y BEICON.
8.    -CODILLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE PATATAS COCIDA.
9.    -CONTRAMUSLOS DE PAVO RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO.
10. -COSTILLA ADOBADA AL HORNO SENCILLA.
11.  -COSTILLAS BLANCAS AL HORNO CON MIEL DE CAÑA.
12. -COSTILLAS CON ARROZ AL AZAFRÁN.
13. -COSTILLAS CON PATATAS REBOZADAS Y GUISADAS.
14. -COSTILLAS DE CERDO ASADAS AL HORNO CON GUARNICIÓN DE PATATAS PANADERAS.
15. -COSTILLAS DE CERDO CON ARROZ.
16. -ESCALOPES DE TERNERA CON PASTA A LA MILANESA.
17. -ESTOFADO DE JABALÍ.
18. -ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS Y PATATAS.
19. -FILETES EMPANADOS.
20.-FILETES RUSOS CON TOMATE CASERO.
21. -GUISO DE TERNERA.
22.-HAMBURGUESAS Y PERRITOS ENANOS.
23.-JABALÍ AL TOMILLO.
24.-LOMO A LA CERVEZA EN OLLA RÁPIDA
25.–LOMO ADOBADO EN SALSA DE VINO TINTO Y TOMILLO CON GUARNICIÓN DE CHAMPIÑONES.
26.-LOMO ASADO CON PATATAS PANADERAS.
27.-LOMO BLANCO AL COÑAC CON PATATAS EN SU SALSA Y GUARNICIÓN DE SETAS A LA PLANCHA.
28.-LOMO DE CERDO ADOBADO ASADO CON MOSTAZA.
29.-LOMO DE CERDO BLANCO ASADO.
30.-LOMO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE CEBOLLA, PUERRO Y SETAS.
31. -LOMO DE CERDO CON LECHE CON GUARNICIÓN DE GALLETAS DE PATATA Y CALABACIN.                                                               
32.-LOMO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS ROJOS.
33.-MORCILLO CON PIMIENTOS Y PATATAS: RECETA ASTURIANA.
34.-MUSLOS DE PAVO RELLENOS DE SETAS Y PANCETA.
35.-OSSOBUCO CON VERDURITAS.
36.-PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS.
37.–PATATAS A LA RIOJANA.
38.-RABO DE TORO EN VINO BLANCO.
39.-ROPA VIEJA CON PATATAS COCIDAS:   MORCILLO CON TOMATE CASERO Y GUARNICIÓN DE PATATAS.
40.-SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE NARANJA EN OLLA RÁPIDA.
41. -ZANCAS DE PAVO ASADAS AL HORNO.

CONEJO:

1.     -CONEJO AL COÑAC Y A LAS FINAS HIERBAS.
2.    -CONEJO CON TOMATE.

DULCES:

1.     DULCES: BOLLITOS DE CABELLO DE ÁNGEL.
2.    DULCES: BOLLITOS DE MASA FRESCA DE HOJALDRE.
3.    -DULCES: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA Y CHOCOLATE.
4.    -DULCES: CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA
5.    –DULCES: COQUITOS.- PASTAS DE COCO.
6.    –DULCES: EMPIÑONADOS ó PANELLET.
7.    -DULCES: FIGURITAS DE MAZAPÁN.
8.    –DULCES: GALLETAS DE CANELA Y JENGIBRE.
9.    –DULCES: GALLETAS DE MANTEQUILLA Y COCO.
10. –DULCES: HOJALDRADAS DE CABELLO DE ÁNGEL y MEMBRILLO.
11.  –DULCES: HUESOS DE SANTOS.
12. –DULCES: LENGUAS DE GATO.
13. –DULCES: MAGDALENAS CASERAS.
14. –DULCES: MAGDALENAS DE VAINILLA.
15. –DULCES: MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMÓN.
16. -DULCES: MAGDALENAS RELLENAS DE ARÁNDANOS.
17. -DULCES: MAGDALENAS.
18. –DULCES: MEMBRILLO EN OLLA RÁPIDA.
19. -DULCES: MERMELADA DE CEREZAS Y NARANJA.
20.-DULCES: MERMELADA DE FRESAS.
21. -DULCES: MERMELADA DE TOMATE MADURO AROMATIZADO CON CLAVO.
22.–DULCES: MIGUELITOS DE LA RODA.
23.–DULCES: PALMERITAS DE HOJALDRE.
24.-DULCES: PASTAS CASERAS.
25.-DULCES: PASTAS DE ALMENDRA.
26.-DULCES: PASTAS DE CANELA.
27.-DULCES: PASTAS DE MANTEQUILLA BATIDA.
28.-DULCES: PASTAS DE TÉ – DE MANTEQUILLA.
29.–DULCES: PASTAS DE TE AL AROMA DE VAINILLA.
30.-DULCES: PETITS-CHOUX.
31. -DULCES: ROSQUILLAS CASERAS DE LIMÓN.
32.-DULCES: TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE.
33.-DULCES: TURRÓN DE COCO.
34.–DULCES: TURRÓN DE NATA CON NUECES.
EMPANADAS:

1.   -EMPANADA DE ATÚN CON TOMATE; MASA QUEBRADA AL VINO BLANCO.
2.  -EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE LACÓN Y QUESO.
3.  -EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE BONITO Y HUEVO COCIDO.
4.  -EMPANADA DE MORCILLA, NUECES Y ARÁNDANOS.
5.  -EMPANADA GALLEGA DE CARNE.

ENSALADAS:

1.     -ENSALADA “FRESCA” CON FRUTA Y QUESO AZUL.
2.    -ENSALADA DE AGUACATE.
3.    -ENSALADA DE AHUMADOS.
4.    -ENSALADA DE ARROZ BLANCO CON REMOLACHA.
5.    -ENSALADA DE ARROZ BLANCO Y DE LECHUGA LARGA.
6.    -ENSALADA DE ARROZ CON SALSA DE ATÚN.
7.    -ENSALADA DE ARROZ ESPECIAL CON JAMÓN IBÉRICO Y MANDARINA.
8.    -ENSALADA DE ARROZ ESPECIAL TEMPLADA.
9.    -ENSALADA DE ARROZ LARGO CON QUESO AZUL.
10. -ENSALADA DE BATAVIA, CERDO Y CHAMPIÑONES.
11.  -ENSALADA DE BERROS CON FRUTA Y QUESO AZUL.
12. -ENSALADA DE FRUTAS CON ALIÑO DE FRAMBUESA.
13. -ENSALADA DE GARBANZOS CON ATÚN Y MEJILLONES.
14. -ENSALADA DE GARBANZOS CON REJO.
15. -ENSALADA DE GARBANZOS CON VERDURAS CRUDAS.
16. -ENSALADA DE GARBANZOS DE PEPINILLOS Y HUEVO COCIDO.
17. -ENSALADA DE GARBANZOS Y QUESO BLANCO.
18. -ENSALADA DE HOJA DE ROBLE CON REMOLACHA Y ZANAHORIA.
19. -ENSALADA DE HOJAS DE ROBLE CON SALMÓN Y AGUACATE.
20.-ENSALADA DE PASTA Y MAR.
21. -ENSALADA DE PASTA; HÉLICES CON JAMÓN DULCE.
22.-ENSALADA DE PASTA; HÉLICES CON VERDURAS.
23.-ENSALADA DE PATATA.
24.-ENSALADA DE PEPINO.
25.-ENSALADA DE POLLO CON FRUTA.                                             
26.-ENSALADA DE SALMÓN CON HÉLICES DE COLORES.
27.-ENSALADA DE SALMÓN.
28.-ENSALADA DE TOMATE VERDES CON ACEITUNAS NEGRAS.
29.-ENSALADA DE TOMATE Y PEPINO.      
30.-ENSALADA DE TOMATES CHERRY.
31. -ENSALADA DE VERANO.
32.-ENSALADA EN ESCABECHE.
33.-ENSALADA FRESCA DE HOJAS DE ROBLE Y FRUTA.
34.-ENSALADA FRÍA DE QUINOA.
35.-ENSALADA FRÍA DE QUINOA.
36.-ENSALADA MIXTA DE LECHUGAS Y GRANADA.
37.-ENSALADA TEMPLADA CON CHAMPIÑONES Y BACON.
38.-ENSALADA TRADICIONAL.
39.-ENSALADA VARIADA DE LACÓN A LAS TRES SALSAS DULCES Y TOSTAS.
40.-ENSALADILLA RUSA.
41. -TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE SANDIA.
                                                                           
ENTRANTES:

1.     -CACHELOS CON CHORIZO: CHORIZO CON PATATAS.
2.    -CHORIZO CRIOLLO AL CURRY EN SALSA DE VINO BLANCO.
3.    -CHUPA CHUS DE POLLO AL CURRY.
4.    -CROQUETAS DE COCIDO.
5.    -CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO.
6.    -CROQUETAS DE MARISCO.
7.    -CROQUETAS DE POLLO ASADO.
8.    -EMPANADILLAS ASADAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO COCIDO.
9.    -EMPANADILLAS ASADAS RELLENAS DE SETAS CON JAMÓN SERRANO.
10. -ENTRANTES: EMPANADILLAS DE ATÚN CON HUEVO COCIDO.
11.  -ENTRANTES: EMPAREDADOS MIXTOS.
12. –ENTRANTES: JAMÓN DE PATO RELLENO DE QUESO FILADELFIA CON GUARNICIÓN DE ENSALADA.
13. -ENTREMESES: SALADITOS DE MASA DE HOJALDRE.
14. -HUEVOS RELLENOS CON CANGREJO Y GUARNICIÓN DE ENSALADA.
15. -HUEVOS RELLENOS.
16. -MINI CONOS, MINI TARTALETAS Y CUCHARITAS.
17. -MORCILLA CON FRUTOS SECOS A LA MIEL.
18. -PATATAS ASADAS AL HORNO II.
19. -PATATAS ASADAS AL HORNO.
20.-PIRULETAS DE MORCILLA Y ARÁNDANOS.
21. -TOMATES CHERRY RELLENOS.

LASAÑA:
   
1.     -LASAÑA DE CARNE.
2.    -MUSAKA ó MOUSSAKA.

LEGUMBRES:

1.     -COCIDO MONTAÑÉS.
2.    -COCIDO.
3.    -FABADA AL ESTILO ASTURIANO
4.    -FABES CON ALMEJAS.
5.    -JUDÍAS PINTAS ó ENCARNADAS CON VINO TINTO Y JUDÍAS PINTAS CON ARROZ.
6.    -LENTEJAS AL ESTILO DE MI ABUELA.
7.    -POTAJE DE GARBANZOS, ESPINACAS Y POTAJE DE CUARESMA.

PASTA:

1.     -CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.
2.    –CANELONES RELLENOS DE CARNE CON SETAS VARIADAS.
3.    -FETTUCCINE AL HUEVO CON SALMON A LA CREMA.
4.    –FIDEUA DE PESCADO.
5.    -MACARRONES CON BECHAMEL DE CHAMPIÑONES Y BACON.
6.    -MACARRONES CON CARNE DE TERNERA CON AROMA ITALIANO.
7.    -MACARRONES.                                                                      
8.    -NIDOS DE ESPINACAS. TAGLIATELLE CON GUARNICIÓN DE SETAS Y BACON.
9.    –TAGLIATELLE AL PRESTO ROSSO.
10. –TAGLIATELLE CON BROCHETAS DE SEPIA.
11.  -TALLARINES A LA CARBONARA CON CALABACINES Y SETAS.
12. –TALLARINES CON PANCETA Y SETAS.

PESCADOS Y MARISCOS:

1.     –BACALAO A LA PLANCHA AL PIMIENTO PICANTE.
2.    -BACALAO AL AJOARRIERO.
3.    -BACALAO AL HORNO.
4.    -BACALAO CON TOMATE CASERO SENCILLO.         
5.    -BACALAO EN SALSA DE GAMBAS  Y SALMÓN.
6.    -BACALAO EN SALSA DE MOSTAZA.
7.    -BACALAO EN SALSA DE PIMIENTO ROJO.                      
8.    -BACALAO EN SALSA VERDE CON GUISANTES.
9.    –BACALADITAS FRITAS CON CEBOLLA Y PATATAS ASADAS.
10. -BERTORELLA AL HORNO.
11.  -BONITO CON CEBOLLA Y TOMATE.
12. -CALAMARES REBOZADOS.                                                          
13. -CHIPIRONES ENCEBOLLADOS AL ESTILO PELAYO.
14. -CHIPIRONES GUISADOS CON PATATAS EN SALSA DE TOMATE.
15. -CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA  CON ARROZ BLANCO COCIDO.
16. -CONGRIO CON CACHELOS.
17. -CONGRIO EN SALSA VERDE.       
18. -FIDEOS DE SEPIA AL ALIOLI NEGRO. 
19. -GAMBONES AL COÑAC.  
20.-GUISO DE SEPIA CON PATATAS.
21. -LANGOSTINOS CON FONDO DE SETAS Y PUERROS.
22.-LOMOS DE CONGRIO EN SALSA VERDE.
23.-LUBINA AL HORNO CAMA DE PATATAS Y VERDURA SOBRE UNA.
24.-LUBINA ASADA AL ESTILO PROVENZAL.
25.-MARMITAKO (GUISO DE BONITO CON PATATAS).
26.-MERLUZA CON ALMEJAS A LA MARINERA.
27.-MERLUZA RELLENA DE GAMBAS CON MAYONESA AL HORNO.
28.-PALOMETA ó NEGRO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS ASADOS.
29.-PALOMETA ó NEGRO CON TOMATE.
30.-PALOMETA ó NEGRO EN SALSA VERDE.
31. -PESCADO: FILETES DE DORADA EN SALSA DE PIMIENTOS Y GUISANTES.
32.-SALMÓN A LA PLANCHA CON ESPINACAS REHOGADAS Y PIMIENTA.
33.-SALMÓN AL HORNO AL LIMÓN CON AROS DE CEBOLLA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS.
34.-SALMÓN AL HORNO CON GUARNICIÓN DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CEBOLLA
35.–SALMÓN AL HORNO CON PATATAS COCIDAS.
36.-SALMÓN AL HORNO.
37.-SALMÓN ASADO AL LIMÓN SOBRE UNA CAMA DE SETAS Y CHAMPIÑONES. 


PIZZA:

1.     -PIZZA DE ATÚN Y ACEITUNAS NEGRAS CON EXTRA DE QUESO.     
2.    -PIZZA DE BACON Y ACEITUNAS NEGRAS.    
3.    -PIZZA DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN YORK.

POLLO:

1.     -ALITAS DE POLLO ASADAS.
2.    -ALITAS DE POLLO EMPANADAS.
3.    -GUISO DE POLLO CON PATATAS AL TOMILLO CON GUARNICIÓN DE ARROZ CON SETAS.
4.    -GUISO DE POLLO CON PATATAS.
5.    -MUSLITOS DE POLLO ASADOS AL COÑAC.
6.    -MUSLITOS DE POLLO GUISADOS CON GUARNICIÓN DE   PATATAS A LA PIMIENTA.
7.    -MUSLOS ASADOS A LA CERVEZA.
8.    -MUSLOS DE POLLO AL LIMÓN CON CHAMPIÑONES.
9.    -MUSLOS DE POLLO AL VINO Y LA ALBAHACA.
10. -MUSLOS DE POLLO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y ESPINACAS.
11.  -MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO.
12. -MUSLOS DE POLLO SOBRE CAMA DE CEBOLLA AL HORNO CON GUARNICIÓN DE ARROZ NEGRO Y PATATAS FRITAS.
13. -PECHUGA DE POLLO ASADO CON MAYONESA.
14. -PECHUGA DE POLLO ASADO EN SU SALSA.
15. -PECHUGAS DE POLLO SOBRE UNA CAMA DE VERDURAS POCHADAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ VERDE.
16. -POLLO ASADO AL HORNO CON LIMÓN Y AJOS.
17. -POLLO ASADO.
18. -POLLO EN SALSA DE TOMATE SENCILLA.


POSTRES:

1.     -BAVARESA DE FRESA.
2.    -BIZCOCHO AMARMOLADO CON YOGURT.
3.    -BIZCOCHO AMARMOLADO.    
4.    -BIZCOCHO CON HUEVOS SEPARADOS DE MERMELADA DE FRAMBUESA.
5.    -BIZCOCHO CON YOGUR Y LIMÓN.
6.    -BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO.
7.    –BIZCOCHO DE CHOCOLATE FÁCIL. 
8.    –BIZCOCHO DE NARANJA CON UN BAÑO DE CHOCOLATE.
9.    –BIZCOCHO DE QUESO Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR.
10. -BIZCOCHO DE REYES.
11.  -BIZCOCHO DE YOGUR NATURAL.
12. -BIZCOCHO DE YOGUR RELLENO DE MERMELADA Y QUESO.
13. -BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMON CON HARINA INTEGRAL Y FRUCTOSA.
14. -BIZCOCHO DE ZANAHORIAS.
15. -DELICIAS DE FRESA DEL DR. OETKER.
16. -FLAN DE CACAO A LA CANELA.
17. -FLAN DE COCO.
18. -FLAN DE HUEVO.
19. -FLAN DE PIÑA EN SU JUGO Y LECHE CONDENSADA.
20.–FRESAS CON YOGURT Y QUESO.
21. -FRIXUELOS RELLENOS DE NATA Y BAÑADO EN CARAMELO.
22.-NATILLAS.
23.–PUDIN DE PAN
24.-QUESADA PASIEGA CASERA.
25.-TARTA DE MANZANA CON CREMA.
26.–TARTA DE QUESO CON BASE DE GALLETAS.
27.–TARTA DE YEMA.
28.-TARTA VIENESA CON MERMELADA DE FRAMBUESAS. (LINZERTARTE).
29.-TORRIJAS DE SEMANA SANTA.
30.-TRONCO DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA Y NATA.
31. –YOGURT DE YOGURTERA.
32.-YOGURT NATURAL CASERO.


SALADOS:      

1. -FRIXUELOS SALADOS: RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA.

SALSAS:

1.   -SALSAS: SALSA DE TOMATE.

SOPAS,CALDOS Y CREMAS:


1.     -CALDO DE TERNERA PARA HACER SOPA O CONSOME.
2.   -CREMA DE CALABACIN CON ALBAHACA, HIERBABUENA Y LA PIMIENTA.
3.    -CREMA DE CALABACIN.      
4.    -CREMA DE PUERROS Y ZANAHORIAS.
5.    -CREMA DE ZANAHORIAS.
6.    -GAZPACHO ANDALUZ.
7.    -GAZPACHO DE PEPINO Y YOGURT.
8.    -GAZPACHO DE SANDIA.
9.    -PURÉ DE COCIDO.
10. -PURÉ DE ZANAHORIAS, CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO.
11.  -SALMOREJO.
12. -SOPA FRÍA DE MELÓN Y YOGUR A LA HIERBABUENA.
13. -SOPA FRÍA DE PEPINO Y YOGUR NATURAL.

TAPAS:

1.     -TAPA CLÁSICA: PATATA RELLENA DE BACON Y FOIE.
2.    -TAPAS FRÍAS: TOMATE RELLENO CON MAYONESA Y PEREJIL.
3.    -TAPAS: CACHELOS CON PULPO MODERNOS.
4.    -TAPAS: CALAMARES PEQUEÑOS AL AJILLO Y AL PEREJIL.
5.    -TAPAS: CHAMPIÑONES GUISADOS AL COÑAC.
6.    -TAPAS: DE CHIPIRONES GUISADOS CON TOMATE.
7.    -TAPAS: DE PATATAS CON MEJILLONES AL NATURAL.
8.    -TAPAS: DE POLLO, PATATAS Y PIMIENTOS.
9.    -TAPAS: DE SARDINAS SOBRE UNA CAMA DE TOMATE DULCE.
10. -TAPAS: ENSALADA DE PATATAS Y MAR  A LAS DOS SALSAS.
11.  -TAPAS: ENSALADA DE SALMÓN.
12. -TAPAS: ENSALADAS: TOMATE CON ATÚN Y ANCHOAS.
13. -TAPAS: GAMBAS AL AJILLO CON ATÚN Y ANCHOAS.     
14. -TAPAS: GAMBAS GUISADAS.
15. -TAPAS: LACÓN CON PIMIENTOS CASEROS Y SETAS.
16. -TAPAS: MEJILLONES.
17. -TAPAS: PAN DE MOLDE CON POLLO, VERDURA Y SALSA DE YOGUR.
18. -TAPAS: PULPO.
19. -TAPAS: TOSTAS DE MERMELADA DE TOMATE; CON QUESO Y ANCHOAS.
20.-TAPAS: TOSTAS VARIADAS.
21. -TAPAS: VARIADAS RÁPIDAS.

TORTILLAS:

1.     -TORTILLA DE PATATA.
2.    -TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA Y CALABACIN.

VERDURAS, SETAS Y CHAMPIÑONES.

1.     -ACELGAS REHOGADAS.            
2.    -ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN Y SETAS.
3. -ALUBIA VERDE REDONDA CON GUISANTES GUISADOS SOBRE UNA CAMA DE PATATAS A LA LEONESA.
4.    -BERENJENAS FRITAS SOLO CON HUEVO.
5.    -BERENJENAS REBOZADAS.
6.    -CHAMPILLONES LAMINADOS DE GUARNICIÓN.
7.    -CHAMPIÑONES RELLENOS AL VINO BLANCO.  
8.    -COL LOMBARDA REHOGADA.
9.    -GUISANTES CON JAMÓN.
10. -GUISANTES CON PECHUGA DE POLLO ADORNADO CON HUEVO COCIDO.
11.  -GUISANTES CON TIRAS DE BEICON Y HUEVO.
12. -JUDÍAS VERDES: ENSALADA FRÍA.
13. -JUDÍAS VERDES: ENSALADA TEMPLADA.
14. -MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO.
15. -PENCAS DE ACELGAS REBOZADAS.
16. -PIMIENTOS ASADOS.
17. -PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS, MEJILLONES Y PALITOS DE CANGREJOS.
18. -PISTO ESTILO FRANCÉS.

VISITAS, VIAJES Y EVENTOS:    

1.     -NAVIDAD 2013.
2.    –NAVIDAD 2014.
3.    -UNA DE FIESTAS CASTELLANAS (CUARTO DÍA SIN RECETAS) OTRA DE FIESTAS Y MERCADOS CURIOSOS SIN RECETAS.
4.    -UNA DE FIESTAS CASTELLANAS (SEGUNDO DÍA SIN RECETAS).
5.    -UNA DE FIESTAS CASTELLANAS (TERCER DÍA SIN RECETAS) OTRA DE FIESTAS Y MERCADOS CURIOSOS  SIN RECETAS.
6.    -UNA DE FIESTAS CASTELLANAS.
7.    -UNA TARDE EN AMPUDIA.

1 comentario:

  1. Me gusta este blog, por que sus recetas son faciles y bien explicadas.

    ResponderEliminar