INGREDIENTES.---
Masa:
250 grs. de harina (más o menos
según la que admita).
25 grs. de levadura de panadero.
2 cucharadas de aceite.
1 poco de aceite para engrasar el
molde.
1 cucharada de las de café de sal.
1 vaso de agua.
Relleno:
Tomate frito.
Queso en lonchas.
Queso Emmental francés, rallado
especial para gratinar. Del Mercadona.
1 bote de champiñones laminados.
3 o 4 lonchas de jamón york.
ELABORACION.---
Masa:
En un tazón pondremos el vaso de
agua templada y la levadura de panadero y lo deshacemos.
Pondremos en un bol la harina y
echamos la sal, el agua con la levadura.
Mezclamos bien todo.
Enharinamos bien la mesa para que
la masa no se pegue. Y trabajamos la masa.
Cuando se vea que la masa está elástica,
se forma con ella una bola, y se guarda en un recipiente, se cubre con un paño
seco y se reserva e un lugar cálido para que trabaje la levadura.
Se deja 1 o 2 horas, doblará su
volumen.
Se vuelve a poner en la mesa y se
trabaja otro poco, le damos la forma redondeada o rectangular como hice yo,
como un rodillo pastelero.
Y ya, lista para rellenar.
Engrasar el recipiente,
preferiblemente desmontable, con aceite para evitar que se pegue la masa.
Una vez rellena se tapa con
papel de aluminio y se deja reposar un rato, unos 30 minutos.
En el horno precalentado
previamente, debe estar unos 30 minutos (tú ya irás viendo).
Relleno:
Ponemos primero el tomate frito,
unamos bien toda la superficie.
Ponemos, luego, unas lonchas de
queso.
Los champiñones laminados.
El jamón Cork cortado en trozos.
Espolvoreamos por encima el queso
Emmental.
Las cantidades según gusto.
Y así me quedó a mí, hasta luego
amigas,