Hola amigas: nos toca una
receta de pasta, es curioso que con lo que me gusta la pasta y la comida
italiana no puedo presumir en el blog de tener un gran repertorio….más bien, yo
diría que son escasas. Intentaré subsanarlo!!!
INGREDIENTES.---
- Tallarines.
- Agua.
- Sal.
- 150 gr. De jamón york (dos lonchas gordas).
- 1 calabacín.
- Aceite de oliva.
- 80 gr. De mantequilla.
- 80 gr. De queso parmesano.
- Un pellizco de orégano.
- 1 paquete se setas troceadas del Mercadona.
- 4 huevos.
ELABORACION.---
Comenzamos poniendo una olla
con abundante agua y sal a hervir.
Cuando empiece pondremos los
tallarines, el tiempo marcado en el envoltorio y escurrir y reservar.
Mientras, lavar y secar los
calabacines y cortar con la mandolina en tiras a lo largo.
Cortamos el jamón york en
tiras. He comprado un rulo de jamón, por que sale más económico y por que así
cortaremos los tiras a nuestro gusto.
En una sartén rehogaremos con
dos cucharadas de aceite, los calabacines y el jamón york y las setas.
Retirar y reservar.
Han cocido los tallarines, los
hemos escurrido y los tenemos tapados con un paño para que no pierda calor.
En una cazuela amplia o en una
sartén grande pondremos la mantequilla y añadimos el jamón y las verduras
rehogadas, añadimos los huevos batidos como para una tortilla francesa.
Añadir inmediatamente los
tallarines, el orégano y el queso. Remueve todo bien.
Emplatar.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,