Hola amigas: una receta que está
de vicio, de esas que nos hace adelgazar solo con pensarlas….jaja!!!, pero
estamos en verano….a nadar más, no???
INGREDIENTES.----
MASA:
250 grs. De harina. aprox.
25 grs. De levadura de panadero.
2 cucharadas soperas de aceite.
1 poco de aceite para engrasar el
molde.
1 cucharada (de las de café), de
sal.
1 vaso (de los de agua), de agua.
RELLENO:
1 lata de atún grande.
½ lata de aceitunas negras
deshuesadas.
5 o 6 Queso en lonchas.
Queso Emmental francés. Rallado
especial para gratinar. Mercadona.
4 cucharadas de tomate frito.
Super el Arbol.
ELABORACION.---
En un tazón pondremos el vaso de
agua templada y añadiremos la levadura y lo deshacemos. Reservar.
Ponemos la harina encima de la
encimera, la harina y en el centro ponemos el aceite, la sal y agregamos el
agua poco a poco.
Mezclar todo bien, iremos
añadiendo harina si lo necesita. Cuando la masa esté elástica se forma con ella
una bola y se pone en un recipiente de porcelana, loza o cristal. Se cubre con
un paño y se deja en un lugar de la cocina templado, aproximadamente 1 o 2
horas para que trabaje la levadura.
Se vuelve a poner en la mesa y se
estira con el rodillo pastelero dándole forma redonda.
Ya está lista la masa.
Yo he puesto la masa un poquito
gordita.
Si no tienes un plato de pizza
(que puedes encontrar en Mi Casa, y en Todo a cien, también), el molde
pastelero desmontable nos viene genial, lo engrasaremos y lo enharinaremos.
Pondremos la masa haciendo el borde.
Vamos poniendo el relleno:
primero, echamos el tomate y lo extendemos. Luego, las lonchas de queso, el
atún desmigado y las aceitunas troceadas. Espolvorear el queso Emmental.
Precalentar el horno
a 225 grados. Meterla pizza encima de la rejilla. Con doble fuego debajo.
El tiempo unos 30 minutos.
Sacar, desmontar, tapar durante unos 10 minutos con un paño.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,