Hola amigas: esta receta ha estado de moda en las redes
sociales, y antes de que acabara el verano tenía ganas de probarla. El
resultado….., difícil de valorar. En principio, me resultó francamente decepcionante,
aunque al final….. es posible reconocer que…..bueno,….No sé qué deciros,
sinceramente. Que lo probéis y me contéis como os ha ido.
Lo que sí os puedo recomendar es que no la pongáis en la
mesa sin haberla probado antes!!!¡¡¡.
INGREDIENTES.---
- ½ melón grande.
- 3 hojas de hierbabuena.
- 1 brik pequeño de nata para montar.
- 2 yogures griegos naturales.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 2 lonchas de queso para fundir.
- 3 lonchas de beicon muy finas.
ELABORACION.---
En el vaso de la batidora pondremos el melón cortado en
trozos pequeños, las hojas de hierbabuena, la nata, os yogures, sal y pimienta
a gusto y las lonchas de queso. Batir muy bien.
Probar y rectificar de sal y pimienta.
En una sartén pondremos una pizca de aceite y las tiras
de beicon muy picadas a tijeras, muy picadas. Freír hasta tostar.
El problema de este plato es que resulta ligeramente
insípido, de ahí que utilice el queso.
Emplatar y adornar con los trozos de beicon y/o unas
hojas de hierbabuena.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,