23 abril, 2017

SALMÓN AL HORNO CON GUARNICIÓN DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CEBOLLA SOBRE UNA CAMA DE SETAS Y CHAMPIÑONES.


INGREDIENTES.-
  • 1 lámina de papel para horno.
  • 1 trozo de salmón de al menos 4 dedos.
  • Cebolla cortada en juliana.
  • Espárragos trigueros.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Setas enteras.
  • Champiñones portobello.
ELABORACIÓN.-

Precalentar el horno a 180 grados.
En la bandeja del horno pondremos el papel, colocamos los trigueros, salpimentamos y chorrito (muy poco), de aceite.




Encima, pondremos el trozo de salmón con la piel hacia abajo, salpimentar y chorrito de aceite.
Encima, la cebolla en juliana, salpimentar y chorrito de aceite.


Date cuenta que hemos echado en cada capa sal, pimienta y aceite, ten cuidado y echa poco en cada capa!!!
20 minutos dentro del horno.


Acompañaremos con setas y portobello a la plancha.
Emplatar y listo!!!


Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario