INGREDIENTES.---
6 huevos.
175 grs. De azúcar.
150 grs. De harina de fuerza.
90 grs. De mantequilla derretida
y enfriada.
1 frasco de mermelada de
frambuesa de Helio.
1 brik de nata para montar.
ELABORACION.---
Separaremos las claras de las
yemas.
En un bol pondremos las claras de
huevos y las batiremos. Una vez obtenido el punto de nieve. Reservar.
En otro bol pondremos las yemas de
huevo con el azúcar, lo mezclaremos bien hasta que se blanquee la mezcla y se
desprenda de la batidora formando una
cinta gruesa.
Incorpore la harina de dos veces,
alternando con las claras de huevos montadas a punto de nieve y la mantequilla
derretida.
Utilizaremos un molde desmontable
de unos 23 cm., lo untamos con mantequilla con los dedos y lo enharinamos.
Precalentamos el horno a 180
grados, durante unos 30 minutos. Ir comprobando con un alambre o un
cuchillo, como va el bizcocho.
Dejaremos el bizcocho sobre una
rejilla metálica 5 minutos, desmoldar y dejarlo en la rejilla hasta que se
enfríe.
Partir por la mitad y rellenar
con la nata montada y un poco de mermelada que mezclaremos muy bien. Aquí se
aprecia porqué esta marca nos interesa; por que no tiene trozos de fruta mi
semillas, y al mezclar y batir queda uniforme.
Juntamos las dos partes, y encima
adornamos como más nos guste, yo utilicé el resto de la mermelada y la mata con
los biberones que compre en Mi Casa, y que fue una estupenda recomendación de
Ione.
Y así de increíble me quedó a mí,
hasta luego amigas,