INGREDIENTES.---
- 3 nidos de pasta al huevo. Tagliatelle. Por persona.
- Agua.
- Sal.
- 1 sepia pequeña por brocheta.
- Pimienta.
- 1 limón exprimido.
- 20 gr. por persona de mantequilla.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
ELABORACION.---
Limpiamos y troceamos las
sepias y las colocamos en un bol, añadimos aceite de oliva y el limón y lo
dejamos en maceración aproximadamente una hora, salpimentamos.
Pasado este tiempo, escurrimos
los trozos de sepia, y los pasamos por harina. Retiramos el exceso.
Colocamos los trozos en los palillos y hacemos las brochetas.
Colocamos los trozos en los palillos y hacemos las brochetas.
En una sartén con aceite, las freímos, hasta que estén doradas. Algo
más de 4 minutos.
Coceremos los tagliatelle en
abundante agua con sal.
Escurrimos y mezclamos la
pasta con la mantequilla y el perejil picado.
Emplatamos y rociamos cada
plato con un poco de aceite de oliva.
Y así me quedó a mí, hasta
luego amigas,