Aunque de momento el resultado
esta siendo gratamente asombroso. Supongo que el lomo lo habéis
`probado…realmente exquisito.
Este puré….también es una receta
para que la probéis, al menos, antes de poner esa mueca en la cara que estoy
viendo ya¡¡¡
INGREDIENTES.---
½ de zanahorias.
Aceite.
½ pastilla de starlux.
½ vaso de vino blanco verdejo Los
Molinos.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
Agua.
ELABORACION.---
En la olla pondremos el aceite,
la cebolla cortada en gajos, las zanahorias cortadas en rodajas finas (para que
cueza antes), y el trozo de pimiento rojo en trozos, también. Dejamos rehogar
un poco.
Agregar el vino blanco, dejar
reducir un poco.
Añadir el agua y el starlux.
Dejar cocer.
Meter la batidora.
El resultado es un puré, no es una crema. La textura es
algo más basta.
Ya me contaréis el sabor.
Y, así me quedó a mí, hasta luego
amigas,