Hola amigas: esta ensalada gana
más con este arroz que con arroz blanco, la diferencia es enorme. Y as posibles
maneras de presentarle también.
INGREDIENTES.===
- Arroz especial de la Marca
Hacendado: el especial para ensaladas. El mezcla de arroz salvaje, arroz
vaporizado y arroz rojo.
- 1 bandeja de champiñones
laminados.
- 1 loncha gorda de jamón York.
Las salsas:
a.) mayonesa.
b.) de mermelada de tomate.
c.) rehogado todo junto.
d.) vinagreta normal de aceite y
vinagre.
ELABORACION.===
Pondremos en una olla, abundante
agua con sal a hervir (1 parte de arroz por 3 de agua), cuando empiece,
añadiremos el arroz. Dejar hacer. Escurrir y pasar por agua fría. Reservar.
Mientras, en una sartén podremos
un poco de aceite añadiremos los champiñones laminados y la loncha de jamón
cortada en tacos. Rehogar.
Ahora, tenemos varias formas de
presentarlo:
=Añadir el arroz a la sartén y rehogar todo junto. Servir.
Esa es sin duda la mejor. El
sabor el extraordinario.
=Podemos mezclar el arroz cocido con el jamón y los champiñones
previamente rehogados. Y una vinagreta normal de aceite y vinagre.
Bueno, esta bien.
=Podemos añadir el arroz cocido con el champiñón y el jamón
rehogado con mayonesa.
Esta francamente bien, pero la
presentación deja que desear.
=Podemos añadir el arroz cocido
con el champiñón y el jamón rehogado con una vinagreta de aceite y mermelada de
tomate.
Extraordinario sabor.
Y así me quedaron a mí, hasta
luego amigas,