Hola amigas: seguimos con la
consigna de recetas sabrosas y sencillas. Las que seguimos no con dietas, pero
sí con cuidado con la comida, recetas como esta nos ayudan mucho a controlar
las grasas.
Comenzamos una nueva etapa en
el blog, hemos construido una página y en cuanto a las fotografías vamos ( a
petición popular!!! Jaja!!!), a introducir novedades. Vamos a poner fotos de
cómo se va a haciendo la receta. Espero que os guste!!!.
INGREDIENTES.---
- ½ cebolla.
- 3 dientes de ajos.
- 1/2 pechuga de pollo.
- 350 grs. de guisantes.
- 2 cucharadas de café de pimentón picante de la Vera.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos cocidos.
ELABORACION.----
Para esta ocasión, hemos
elegido una cazuela ancha, en la que
pondremos un buen chorro de aceite a fuego vivo. Añadiremos la ½ cebolla
muy picadita (recuerda:
echa una pizca de sal para que se haga antes), bajaremos el fuego y dejaremos
rehogar con tranquilidad.
Añadimos los 3 dientes de ajos
machacados en mortero para evitar encontrarnos el ajo. Rehogar.
Mientras, cogeremos la 1/2
pechuga, la limpiaremos la grasa, y la
cortaremos en trozos no muy grandes. Sazonaremos. Los añadiremos a la cazuela y
dejaremos rehogar.
Cuando el pollo este hecho,
agregamos los guisantes, rehogar un poco.
Añadimos el pimentón,
removemos con cuidado de que el pimentón no se nos queme,
Añadimos el agua. Probamos y rectificamos de sal, si fuere
necesario.
Mientras hemos puesto en un
cazo agua y los huevos a cocer. Los pelamos y partimos en gajos.
Al fuego estarán los guisantes
unos 20 minutos, vete probando ya que dependerá del tipo de guisante.
Agregamos los gajos de huevo
cocido y dejamos cocer unos minutos, Servir a gusto con más o menos caldo.
Y así me quedó a mí, hasta
luego amigas,