Hola amigas: hoy, un pescado muy
barato y que está riquísimo. No es un pescado con muchas espinas, así que nos
mantenemos en la línea de pescados que puedan comer, incluso, personas a las que no les guste mucho.
INGREDIENTES.---
- 1 bertorella.
- 4 dientes de ajo.
- 1 rama de perejil fresco.
- ½ vaso de vino blanco- verdejo Los Molinos.
- ½ vaso de agua.
- Aceite.
- Sal gorda.
ELABORACION.---
Simple y sencilla donde las
haya. A nuestro pescadero preferido
deberemos pedirle que nos limpie y nos arregle la bertorella para el horno.
En el mortero pondremos los
dientes de ajo limpios y partidos, la rama de perejil picadita, unos granos de sal gorda para facilitar el
trabajo.
En una fuente de horno pondremos
todos los ingredientes: una pizca de aceite, La bertorella, una pizca de sal ( recuerda:
que has utilizado sal gorda en el mortero; si quieres no sazones el pescado),
encima pon el majado, y añade el vino y el agua.
Al horno a 220 grados,
precalentado, unos 10 minutos.
Y así me quedó a mí, hasta luego
amigas,
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