26 junio, 2014

BERTORELLA AL HORNO.

Hola amigas: hoy, un pescado muy barato y que está riquísimo. No es un pescado con muchas espinas, así que nos mantenemos en la línea de pescados que puedan comer, incluso,  personas a las que no les guste mucho. 

INGREDIENTES.---
  • 1 bertorella.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 rama de perejil fresco.
  • ½ vaso de vino blanco- verdejo Los Molinos.
  • ½ vaso de agua.
  • Aceite.
  • Sal gorda.
ELABORACION.---
Simple y sencilla donde las haya.  A nuestro pescadero preferido deberemos pedirle que nos limpie y nos arregle la bertorella para el horno.
En el mortero pondremos los dientes de ajo limpios y partidos, la rama de perejil picadita,  unos granos de sal gorda para facilitar el trabajo.
En una fuente de horno pondremos todos los ingredientes: una pizca de aceite, La bertorella, una pizca de sal ( recuerda: que has utilizado sal gorda en el mortero; si quieres no sazones el pescado), encima pon el majado, y añade el vino y el agua.
Al horno a 220 grados, precalentado, unos 10 minutos.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

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