INGREDIENTES.---
1 yogur natural cremoso.
1 ½ tarro de yogur de harina
fina.
90 gs. margarina.
1 tarro de yogur de azúcar.
2 huevos.
1 cucharada sopera rasa de
levadura.
Margarina y harina para el molde.
ELABORACION.---
En un bol podremos el yogur, los
huevos, el azúcar y la margarina que habremos sacado del frigorífico unas dos
horas antes.
En un plato mezclaremos la harina
y la levadura.
Lo iremos añadiendo a cucharadas
en el bol, mezclando lentamente. Añadimos una cucharada de harina y mezclamos,
otra y mezclamos…. Con movimientos envolventes, metiendo aire.
El molde lo untamos con margarina
y espolvoreamos con un poco de harina y retiramos el exceso.
Rellenar el molde con la mezcla y
meter en el horno precalentado a 170 grados durante unos 35 minutos. Subiendo a 180 grados a los 20
minutos.
Transcurrido este tiempo,
comprobar que ya está hecho, con la punta de un cuchillo, si sale limpio ya
puedes sacarlo.