Hola amigas: seguimos sacando
partido al cocido, ahora con las sobras haremos un puré; desde luego no os
podéis quejar con la receta del cocido, desde luego sale comida casi para un
mes. Es sin duda una receta anticrisis en toda regla. Y para colmo probadlo
veréis que el sabor es increíble. Si no sabéis como hacer que lo coman los
niños esta es una fórmula estupenda.
INGREDIENTES.===
Restos de garbanzos.
Restos de verduras, en este caso
repollo.
Resto de patatas.
½ starlux.
ELABORACION.===
En una olla
ponemos todos los ingredientes, deberemos tener cuidado con el tronco del
repollo, es posible que haya quedado un
poco duro, lo retiramos ó lo troceamos. Tened cuidado también como los
pequeñitos huesecillos del cocido entre los garbanzos.
Añadimos un poco
de agua y el medio starlux y lo ponemos al fuego hasta que cueza unos minutos.
Luego dejamos templar y lo pasamos por el pasapuré que sería lo suyo; pero es
algo más rápido con la batidora: primero en la máxima potencia y luego rebaja a
la mitad conseguirás que quede una textura más fina.
Emplatar y
servir, acompaña con unos daditos de pan tostado.
Y, así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario