09 mayo, 2013

PURE DE COCIDO

Hola amigas: seguimos sacando partido al cocido, ahora con las sobras haremos un puré; desde luego no os podéis quejar con la receta del cocido, desde luego sale comida casi para un mes. Es sin duda una receta anticrisis en toda regla. Y para colmo probadlo veréis que el sabor es increíble. Si no sabéis como hacer que lo coman los niños esta es una fórmula estupenda.

INGREDIENTES.===
Restos de garbanzos.
Restos de verduras, en este caso repollo.
Resto de patatas.
½ starlux.
ELABORACION.===
En una olla ponemos todos los ingredientes, deberemos tener cuidado con el tronco del repollo, es posible  que haya quedado un poco duro, lo retiramos ó lo troceamos. Tened cuidado también como los pequeñitos huesecillos del cocido entre los garbanzos.
Añadimos un poco de agua y el medio starlux y lo ponemos al fuego hasta que cueza unos minutos. Luego dejamos templar y lo pasamos por el pasapuré que sería lo suyo; pero es algo más rápido con la batidora: primero en la máxima potencia y luego rebaja a la mitad conseguirás que quede una textura más fina.
Emplatar y servir, acompaña con unos daditos de pan tostado.
  Y, así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario