Aquí el consejo es dejar macerar
en leche para que se ablanden; y el segundo consejo es que debes cortar y
frotar inmediatamente con limón y aclarar en agua fría con un chorro de limón
para evitar que ennegrezca.
Aunque en esta receta si tenemos
prisa y práctica (ó queremos cogerla), podemos hacerlo sin trucos.
INGREDIENTES.===
Harina.
1 ó 2 huevos.
La berenjena.
Aceite.
ELABORACION.===
Pelamos la berenjena, la cortamos
en rodajas un poco finas. Sazonamos, y las pasamos rápidamente por huevo
batido y por harina y rápidamente las echamos en la sartén.
En la sartén ponemos una gran
cantidad de aceite como si fuésemos a freír patatas. No te preocupes por el
aceite; éste tras colarlo lo reservaremos para freír todo aquello que sea
empanado ó enharinado ó rebozado ó etc.
Cuando estén tostaditas, las
sacamos y las colocamos sobre papel de absorber para quitar el exceso de aceite
(bastante engorda esta receta sin necesidad de añadir nada más, jaja!!!!).
Emplatar y servir.
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