15 septiembre, 2014

CONTRAMUSLOS DE PAVO RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO.


Hola amigas: no os ha pasado que a veces pensáis en pavo, pero no sabéis cómo hacerlo para que no resulte aburrido??? Pues aquí va una receta que resulta fácil y es súper sabrosa.

INGREDIENTES.---

  • 2 contramuslos de pavo.
  • 2 o 3 lonchas de beicon extra fino cortado.
  • 2 lonchas de jamón york alargada no muy finas.
  • 2 lonchas de queso para fundir no muy finas.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • ½ vaso de coñac.
  • 1 dedo de un vaso de agua, de agua.
  • Un chorrito de aceite de girasol.
  • 1 cebolleta.
  • 2 patatas.

ELABORACION.---

Pediremos a nuestro carnicero que nos deshuese los contramuslos (seguramente los encuentres ya deshuesados). Estirados les pondremos sal y pimienta por los dos lados.
Encima pondremos la loncha de jamón y las dos lonchas de queso.
Enrollaremos la carne y los envolveremos con las tiras de beicon.
Utilizaremos cordón para guisar y ataremos el rollo de carne.
En una fuente pondremos un chorrito de aceite y encima una cebolleta cortada en juliana y un par de patatas cortadas en rodajas gruesas, las patatas crudas!!!!. Salpimentar. Otro chorrito de aceite encima.
Encima pondremos los rollos de pavo.
Meteremos la fuente en el horno precalentado a 250 grados. Lo metemos unos 10 minutos.
Abriremos el horno y agregamos el agua y el coñac.
Dejamos dentro del horno unos 30 minutos más.
Sacar y dejar templar. Cortar en rodajas y Emplatar.
Y, así me quedó a mí, hasta luego amigas,


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