Hola amigas: no os ha pasado que a veces pensáis en pavo, pero no sabéis cómo hacerlo para que no resulte aburrido??? Pues aquí va una receta que resulta fácil y es súper sabrosa.
INGREDIENTES.---
- 2 contramuslos de pavo.
- 2 o 3 lonchas de beicon extra fino cortado.
- 2 lonchas de jamón york alargada no muy finas.
- 2 lonchas de queso para fundir no muy finas.
- Sal.
- Pimienta negra.
- ½ vaso de coñac.
- 1 dedo de un vaso de agua, de agua.
- Un chorrito de aceite de girasol.
- 1 cebolleta.
- 2 patatas.
ELABORACION.---
Pediremos a nuestro carnicero que nos deshuese los
contramuslos (seguramente los encuentres ya deshuesados). Estirados les
pondremos sal y pimienta por los dos lados.
Encima pondremos la loncha de jamón y las dos lonchas de
queso.
Enrollaremos la carne y los envolveremos con las tiras de
beicon.
Utilizaremos cordón para guisar y ataremos el rollo de
carne.
En una fuente pondremos un chorrito de aceite y encima
una cebolleta cortada en juliana y un par de patatas cortadas en rodajas
gruesas, las patatas crudas!!!!. Salpimentar. Otro chorrito de aceite encima.
Encima pondremos los rollos de pavo.
Meteremos la fuente en el horno precalentado a 250
grados. Lo metemos unos 10 minutos.
Abriremos el horno y agregamos el agua y el coñac.
Dejamos dentro del horno unos 30 minutos más.
Sacar y dejar templar. Cortar en rodajas y Emplatar.
Y, así me quedó a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario