18 abril, 2017

DULCES: BOLLITOS DE CABELLO DE ÁNGEL




Hola amigas: esta receta te sonará conocida, la tienes como hojaldradas de cabello de ángel, pero la recupero porque la he vuelto a hacer con algunas modificaciones que convierte en resultado en un bollito distinto, y casi mejor. Aunque los cambios son muy pequeños, haz la prueba, comprueba los resultados!!!

INGREDIENTES.- 

  • 1 lámina de masa de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • 1 bote de cabello de ángel.

ELABORACIÓN.-         

Extenderemos la lámina de hojaldre sobre su propio papel, con una regla mediremos 5 por 5 cm., marca y corta con un cuchillo o un corta pasta. 


Coloca un poco de cabello de ángel, no esas roñosa con la cantidad. Coloca el otro cuadrado de masa encima y con una brocha de cocina untada en un huevo batido lo vamos sellando con cuidado.



Precalentar el horno a 180 grados, y coloca sobre la bandeja una hoja de papel para horno, encima vete poniendo los bollitos con cuidado, que no estén muy juntos entre ellos. Es preferible que hagas varias hornadas.
Métela bandeja en el horno y cuando estén dorados, sácalos y ponles encima de una rejilla. Deja enfriar y guarda.



La diferencia está en que la cantidad de cabello de ángel sea más de lo normal. La masa subirá pero como hojaldre propiamente dicho.
Y en la forma de sellado.
Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas!!!

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