21 abril, 2013

MORCILLA CON FRUTOS SECOS A LA MIEL

Hola amigas: ya sé que esta tapa ó aperitivo no tiene mayor complicación, pero creo que algunos necesitamos que nos digan que esa mezcla está buena y que merece la pena probarla. Y para esta clase de gente va dedicada esta receta.
Y por si os sirve de consuelo no es de mi inventiva, se lo debo agradecer a Jose, mi carnicero preferido del Mercado del Campillo, aquí en Valladolid.

INGREDIENTES.===

1 morcilla.
Unas nueces peladas.
Unos piñones.
Un chorrito de miel.
Un chorrito de aceite.
1 huevo batido (opcional).

ELABORACION.===

La morcilla la debemos quitar la piel, en una sartén con una pizca de aceite, la desmigamos, la damos unas vuelta, a fuego suave, luego añadimos los frutos secos, éstos ó los que tengamos a mano; un chorrito curioso de miel, y lo dejamos unos minutos.  Sin parar de dar vueltas  con una cuchara de palo.
Ah!!!! Se me olvidaba, la receta de Jose termina con un huevo batido, que echaremos y removeremos como si fuera un revuelto. Personalmente yo no se lo echo, pero ahí os dejo el dato. Ya me contareis cual de los dos tiene razón¡¡¡¡!!!!
Emplatar y servir y comer caliente.

            Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

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