Hola amigas: ya sé que esta tapa
ó aperitivo no tiene mayor complicación, pero creo que algunos necesitamos que
nos digan que esa mezcla está buena y que merece la pena probarla. Y para esta
clase de gente va dedicada esta receta.
Y por si os sirve de consuelo no
es de mi inventiva, se lo debo agradecer a Jose, mi carnicero preferido del
Mercado del Campillo, aquí en Valladolid.
INGREDIENTES.===
1 morcilla.
Unas nueces peladas.
Unos piñones.
Un chorrito de miel.
Un chorrito de aceite.
1 huevo batido (opcional).
ELABORACION.===
La morcilla la debemos quitar la
piel, en una sartén con una pizca de aceite, la desmigamos, la damos unas
vuelta, a fuego suave, luego añadimos los frutos secos, éstos ó los que tengamos
a mano; un chorrito curioso de miel, y lo dejamos unos minutos. Sin parar de dar vueltas con una cuchara de palo.
Ah!!!! Se me olvidaba, la receta
de Jose termina con un huevo batido, que echaremos y removeremos como si fuera
un revuelto. Personalmente yo no se lo echo, pero ahí os dejo el dato. Ya me
contareis cual de los dos tiene razón¡¡¡¡!!!!
Emplatar y servir y comer
caliente.
Y
así me quedó a mí, hasta luego amigas,
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