11 junio, 2013

ENSALADA TEMPLADA CON CHAMPIÑONES Y BACON

Hola amigas: esta es una ensalada para este tiempo de no sé si hace calor, no sé si hace frío. Y esto es tan fácil como que se puede comer como quieras; es rápida con un poco de todo que hace que nos sirva de plato único, y lo más importante podemos añadir otros productos que tengamos en el frigorífico.

INGREDIENTES.===
  • 1 tomate grande.
  • 1 cebolleta.
  • ½ pimiento verde.
  • 1 brik de tiras de bacon del Mercadona
  • 1 bote de champiñones laminados grande.
  • Mayonesa de bote.
  • Pasta 200 grs. de hélices de colores.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 palito de cangrejo.
ELABORACION.===
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal, según las instrucciones. Puede ser las hélices por aquello de que dan color, pero también puedes poner macarrones o hélices blancas, esto según tengas o te guste.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los champiñones laminados y el bacon, lo rehogamos un poco.
En una fuente vamos troceando un tomate, ½ pimiento verde y la cebolleta en cuadraditos un poco grande.
Lo mezclamos todo con la mayonesa (la pasta, el tomate, la cebolleta, el pimiento verde, los champiñones, las tiras de bacon).
Emplatamos y como lo ponemos un poco mono con estos aros cilíndricos, lo adornamos con una rodaja de huevo cocido y un palito de cangrejo picadito.
   Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,



















                              



No hay comentarios:

Publicar un comentario