06 febrero, 2014

DULCES: PASTAS CASERAS.

Hola amigas: nuestra amiga asturiana nos ha dejado otra receta: unas pastas con ingredientes comunes, baratos y súper rápidas de hacer.
Y desde luego, riquísimas.

INGREDIENTES.===
  • 200 grs. de harina de trigo.
  • 125 grs. de margarina.
  • 150 grs. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de leche entera.
  • 2 cucharadas de café de levadura química.
ELABORACION.===
En bol ponemos la harina, la levadura, el azúcar, la margarina del tiempo, la cucharada de leche, y 1 huevo entero  la yema de otro.
Lo mezclamos todo bien con las manos, hasta conseguir una masa que se despegue de las paredes del bol.
Encender el horno a 180 grados. En la bandeja del horno pondremos un papel para horno e iremos haciendo bolitas con la masa y las aplastamos un poco, sin mucho esfuerzo. Que queden un poco toscas.
Dejarlas unos 15 minutos hasta que estén doradas.
Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla del horno.
Y así, me quedaron a mí, hasta luego amigas,





No hay comentarios:

Publicar un comentario