07 mayo, 2014

PURE DE ZANAHORIAS, CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO.

Hola: seguimos cocinando buscando algo nuevo, algo…..este domingo está resultando extraño, difícil en la cocina…. Supongo que la mayoría de vosotras me comprendéis, porque hay días, que…..que, NO.
Aunque de momento el resultado esta siendo gratamente asombroso. Supongo que el lomo lo habéis `probado…realmente exquisito.
Este puré….también es una receta para que la probéis, al menos, antes de poner esa mueca en la cara que estoy viendo ya¡¡¡

INGREDIENTES.---
½ de zanahorias.
Aceite.
½ pastilla de starlux.
½ vaso de vino blanco verdejo Los Molinos.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
Agua.

ELABORACION.---
En la olla pondremos el aceite, la cebolla cortada en gajos, las zanahorias cortadas en rodajas finas (para que cueza antes), y el trozo de pimiento rojo en trozos, también. Dejamos rehogar un poco.
Agregar el vino blanco, dejar reducir un poco.
Añadir el agua y el starlux.
Dejar cocer.
Meter la batidora.
El resultado es un puré, no es una crema. La textura es algo más basta.
Ya me contaréis el sabor.
Y, así me quedó a mí, hasta luego amigas, 


No hay comentarios:

Publicar un comentario