Hola amigas: si te gusta el
picante y la mostaza, has acertado con esta receta. La añadimos a nuestra colección de salsas para el bacalao.
INGREDIENTES.---
- 1 trozo de bacalao por persona.
- ½ puerro.
- 1 tallo pequeño de apio.
- 1/3 de pimiento rojo.
- ½ vaso de caldo de pescado o de verdura.
- 2 cucharadas de mostaza Dijon.
- ½ vaso de leche líquida.
- Mantequilla.
- 1 limón.
- Sal.
- Pimienta.
ELABORACION.---
En una sartén grande pondremos
2 cucharadas de mantequilla. Agregaremos el puerro y el pimiento rojo muy, muy
picadito.
Añadimos el apio limpio,
pelado y troceado en aritos.
Rehogar todo bien.
Añadimos el bacalao y el
caldo. Salpimentar. Cocer durante unos 5 minutos.
Dar la vuelta al bacalao,
salpimentar otra vez.
Añadimos la mostaza (prueba si
te gusta más fuerte, añade más mostaza), y la nata líquida. Remueve con cuchara
de madera y mezcla bien, pero con cuidado.
5 minutos más. Hasta que espese la salsa.
Servir inmediatamente, si se
espesa demasiado (como me ha sucedido a mí), añade un poco más de nata o de
leche. Acompaña de un gajo de limón.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,
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