22 octubre, 2014

PASTA: TAGLIATELLE CON BROCHETAS DE SEPIA.

Hola amigas: una receta italiana. Sencilla pero resultona.

INGREDIENTES.---
  • 3 nidos de pasta al huevo. Tagliatelle. Por persona.
  • Agua.
  • Sal.
  • 1 sepia pequeña por brocheta.
  • Pimienta.
  • 1 limón exprimido.
  • 20 gr. por persona de mantequilla.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
ELABORACION.---

Limpiamos y troceamos las sepias y las colocamos en un bol, añadimos aceite de oliva y el limón y lo dejamos en maceración aproximadamente una hora, salpimentamos.
Pasado este tiempo, escurrimos los trozos de sepia, y los pasamos por harina. Retiramos el exceso. 
Colocamos los trozos en los palillos y hacemos las brochetas.
En una sartén con aceite, las freímos, hasta que estén doradas. Algo más de 4 minutos.
Coceremos los tagliatelle en abundante agua con sal.
Escurrimos y mezclamos la pasta con la mantequilla y el perejil picado.
Emplatamos y rociamos cada plato con un poco de aceite de oliva.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,


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