06 julio, 2014

BIZCOCHO CON HUEVOS SEPARADOS DE MERMELADA DE FRAMBUESA.

Hola amigas: este bizcocho se ha convertido en mi postre preferido, sencillo (nosotras en nuestra línea!), y bien adornado…. Es increíble el resultado!!!!  Nos hará quedar fantásticas y como podemos adornarlo como más nos guste, puede ser un básico en nuestro recetario personal.

INGREDIENTES.---

6 huevos.
175 grs. De azúcar.
150 grs. De harina de fuerza.
90 grs. De mantequilla derretida y enfriada.
1 frasco de mermelada de frambuesa de Helio.
1 brik de nata  para montar.

ELABORACION.---

Separaremos las claras de las yemas.
En un bol pondremos las claras de huevos y las batiremos. Una vez obtenido el punto de nieve. Reservar.
En otro bol pondremos las yemas de huevo con el azúcar, lo mezclaremos bien hasta que se blanquee la mezcla y se desprenda de la batidora  formando una cinta gruesa.
Incorpore la harina de dos veces, alternando con las claras de huevos montadas a punto de nieve y la mantequilla derretida.
Utilizaremos un molde desmontable de unos 23 cm., lo untamos con mantequilla con los dedos y lo enharinamos.
Precalentamos el horno a 180 grados, durante unos 30 minutos. Ir comprobando con un alambre o un cuchillo,  como va el bizcocho.
Dejaremos el bizcocho sobre una rejilla metálica 5 minutos, desmoldar y dejarlo en la rejilla hasta que se enfríe.
Partir por la mitad y rellenar con la nata montada y un poco de mermelada que mezclaremos muy bien. Aquí se aprecia porqué esta marca nos interesa; por que no tiene trozos de fruta mi semillas, y al mezclar y batir queda uniforme.
Juntamos las dos partes, y encima adornamos como más nos guste, yo utilicé el resto de la mermelada y la mata con los biberones que compre en Mi Casa, y que fue una estupenda recomendación de Ione.
Y así de increíble me quedó a mí, hasta luego amigas,


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