14 julio, 2014

PIZZA DE ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS CON EXTRA DE QUESO.

Hola amigas: una receta que está de vicio, de esas que nos hace adelgazar solo con pensarlas….jaja!!!, pero estamos en verano….a nadar más, no??? 

INGREDIENTES.----

MASA:

250 grs. De harina. aprox.
25 grs. De levadura de panadero.
2 cucharadas soperas de aceite.
1 poco de aceite para engrasar el molde.
1 cucharada (de las de café), de sal.
1 vaso (de los de agua), de agua.

RELLENO:

1 lata de atún grande.
½ lata de aceitunas negras deshuesadas.
5 o 6 Queso en lonchas.
Queso Emmental francés. Rallado especial para gratinar. Mercadona.
4 cucharadas de tomate frito. Super el Arbol.

ELABORACION.---

En un tazón pondremos el vaso de agua templada y añadiremos la levadura y lo deshacemos. Reservar.
Ponemos la harina encima de la encimera, la harina y en el centro ponemos el aceite, la sal y agregamos el agua poco a poco.
Mezclar todo bien, iremos añadiendo harina si lo necesita. Cuando la masa esté elástica se forma con ella una bola y se pone en un recipiente de porcelana, loza o cristal. Se cubre con un paño y se deja en un lugar de la cocina templado, aproximadamente 1 o 2 horas para que trabaje la levadura.
Se vuelve a poner en la mesa y se estira con el rodillo pastelero dándole forma redonda.
Ya está lista la masa.
Yo he puesto la masa un poquito gordita.
Si no tienes un plato de pizza (que puedes encontrar en Mi Casa, y en Todo a cien, también), el molde pastelero desmontable nos viene genial, lo engrasaremos y lo enharinaremos. Pondremos la masa haciendo el borde.
Vamos poniendo el relleno: primero, echamos el tomate y lo extendemos. Luego, las lonchas de queso, el atún desmigado y las aceitunas troceadas. Espolvorear el queso Emmental.
Precalentar  el horno a 225 grados. Meterla pizza encima de la rejilla. Con doble fuego debajo.
El tiempo unos 30 minutos.
Sacar, desmontar, tapar durante unos 10 minutos con un paño.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
 

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