Pensando que tenía en el
congelador, no compré nada y cuando empecé a descongelar me di cuenta que no
tenía lo suficiente,….., así que el arroz quedó muy rico sobre la base de la
receta de Rosa….aunque con algunas modificaciones,….., claro!!!!. Espero que os
guste tanto como a mi familia.
INGREDIENTES.---
- ½ pechuga de pollo.
- 1 alita de pollo.
- 1 filete de cerdo adobado grueso.
- 7 anillas de calamar.
- 1 puñado de gambas peladas y congeladas.
- Arroz.
- 1 pastilla de starlux.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- ½ cebolla.
- 2 pimientos pequeños italianos.
- Colorante alimenticio.
- 3 cucharadas de tomate frito marca el Arbol.
- 2 hojas de laurel pequeñas.
ELABORACION.---
Troceamos las anillas de calamar,
la pechuga, el filete de cerdo en trozos. Reservar.
En la paella pondremos un poco de
aceite de oliva, cortamos la cebolla y los pimientos en trozos muy pequeños,
rehogar lentamente.
Luego, añadimos la carne y los
calamares, rehogamos.
Echamos las hojas de laurel.
Las cucharadas de tomate frito.
Rehogar.
El colorante alimenticio,
mezclar.
Echamos el arroz y lo rehogamos
un poco.
Agregamos el agua y la pastilla
de starlux.
Dejamos cocer, moviendo el arroz
lo menos posible y siempre con una cuchara de palo.
A media cocción añadimos las
gambas.
Cuando esté el arroz, tapar
durante 5 minutos y dejar reposar.
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