15 marzo, 2015

CHULETAS DE CERDO CON SETAS Y BEICON.


Hola amigas: recogemos otra receta de la revista Hola. Esta es rápida, sencilla y muy rica.

INGREDIENTES.---
  • Chuletas de cerdo.
  • Aceite de oliva.
  • 2 charlotas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 100 g. de beicon.
  • 2 cucharadas soperas de albahaca picada.
  • 2 cucharadas de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
ELABORACION.---

Untaremos las chuletas con aceite de oliva unos 30 minutos antes.
Pelamos 2 dientes de ajos y los cortamos en láminas. Les pondremos en la plancha.

Mientras, en una sartén pondremos un poco de aceite, la charlota muy picada, los 2 dientes de ajo picados, y añadiremos las setas troceadas y las tiras de beicon.

Salpimentar, tanto las chuletas y las setas.
Añadir la albahaca.
Emplatar.
Y, así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario