24 agosto, 2015

ALITAS DE POLLO ASADAS.


Hola amigas: no estáis hartas de hacer alitas de pollo y que la cocina se ponga de grasa hasta…., bueno, pues se acabó!!!
A partir de ahora las vamos a hacer al horno…..valeee!!! no son fritas!!! Pero os aseguro que no tiene nada que desmerecer y os aseguro que esta receta está extraordinariamente riquísima!!!

INGREDIENTES.---

  • Alitas de pollo.
  • 1 cucharada de miel de romero.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 2cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimientos verdes enanos.
  • Berenjena.
  • Huevo.

ELABORACION.---

Cortaremos el extremo que carece de carne y lo desechamos. Con unas tijeras cortaremos el exceso de grasa que puedan tener y cortaremos para abrir el ala un poco.
En una fuente de horno pondremos las alitas y las pintaremos con la siguiente mezcla: en un bol pondremos la miel de romero, la salsa de soja, pimentón y el aceite de oliva, lo mezclamos bien.


Meter la bandeja en el horno durante unos 20 minutos.


Emplatar.
Las he servido con una guarnición de pimientos enanos fritos y unas rodajas de berenjenas pasadas por huevo y fritas.
Y, así me han quedado a mí, hasta luego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario