Hola amigas: no estáis hartas
de hacer alitas de pollo y que la cocina se ponga de grasa hasta…., bueno, pues
se acabó!!!
A partir de ahora las vamos a
hacer al horno…..valeee!!! no son fritas!!! Pero os aseguro que no tiene nada que
desmerecer y os aseguro que esta receta está extraordinariamente riquísima!!!
INGREDIENTES.---
- Alitas de pollo.
- 1 cucharada de miel de romero.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharadita de pimentón picante.
- 2cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimientos verdes enanos.
- Berenjena.
- Huevo.
ELABORACION.---
Cortaremos el extremo que
carece de carne y lo desechamos. Con unas tijeras cortaremos el exceso de grasa
que puedan tener y cortaremos para abrir el ala un poco.
En una fuente de horno
pondremos las alitas y las pintaremos con la siguiente mezcla: en un bol
pondremos la miel de romero, la salsa de soja, pimentón y el aceite de oliva,
lo mezclamos bien.
Meter la bandeja en el horno
durante unos 20 minutos.
Emplatar.
Las he servido con una
guarnición de pimientos enanos fritos y unas rodajas de berenjenas pasadas por
huevo y fritas.
Y, así me han quedado a mí,
hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario