18 diciembre, 2016

PIRULETAS DE MORCILLA Y ARÁNDANOS.




Siguiendo en nuestra línea de entrantes divertidos para Navidad….. este es fácil y rápido.

INGREDIENTES.-

  • Obleas de empanadillas.
  • 1 morcilla sin arroz.
  • Arándanos.
  • Palitos de brochetas.
  • Un vasito de chupito.
  • Aceite para freír.
  • 1 huevo batido.

ELABORACION.-

En un sartén pondremos la morcilla con los trozos de arándanos y un chorrito de miel. Y lo mezclaremos y lo haremos durante unos 3 o 4 minutos.
Reservar.



Cogeremos las obleas de las empanadillas, y con el vaso de chupito sacaremos círculos. Pintaremos con huevo batido los círculos. En cada círculo pondremos un poquito de la morcilla, pondremos otro círculo encima y lo cerraremos con ayuda de un tenedor como si fuera una empanadilla. No olvides colocar el palito ( que previamente hemos cortado por la mitad).



















Me ha sobrado masa de morcilla, y la he utilizado como empanadilla. Tenía un trozo de masa de hojaldre así que me hecho cuadraditos y los he pintado con huevo batido y lo e metido al horno. Fíjate en la foto. Los de color rojo, es salami.
Con el aceite esté caliente, freímos las piruletas. Ten cuidado con el palo.
Y así me han quedado a mí, hasta luego  amigas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario