Hola amigas:
Estamos
en Navidad, ya estamos en la cuenta
atrás, miles de receta en la mente…..un mes probando cuáles serán las
elegidas este año…….. Y después
de todo, creo que me decantaré por un menú degustación. Sin duda, es más
laborioso, pero también es más sugerente.
Podemos
comenzar con entrantes divertidos, unos CHUPA CHUS DE POLLO AL CURRY.
INGREDIENTES.-
- 200 gr. de pechuga de pollo.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo.
- 50 gras. de queso rallado.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de curry (o un poquito más).
- 1 pellizco de pimienta.
- Unas hojitas de perejil.
- Para el rebozado:
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
- 1 tomate pequeño y duro.
- Palitos de madera para hacer brochetas.
ELABORACION.-
Pondremos
todos los ingredientes (pechuga, ajo, queso rallado, pimienta, huevo, perejil,
curry), en el vaso picadora de la batidora y lo picamos.
Iremos
haciendo unas bolitas pequeñas que pasaremos por un poco de pan rallado y por
huevo y otra vez por pan rallado. Reservar.
Podremos el aceite a calentar y echaremos las bolitas
a freír. La sacaremos y reservaremos.
Mientras,
cortaremos los palitos de las brochetas por la mitad y los clavaremos en las
bolitas.
Podemos
ponerlos clavados en medio tomate, o en un trozo de pepino o cómo mejor consideres.
CONSEJO!!!: Ten mucho cuidado al freír
las bolitas, cuanto más blanquitas estén mejor.
Y
así me han quedado a mí.
CONSEJO!!!: los palitos de las
brochetas las encontraras sin problemas en los chinos, súper…….
Y
así, me han quedado a mí, hasta luego amigas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario