18 diciembre, 2016

CHUPA CHUS DE POLLO AL CURRY



Hola amigas:


Estamos en Navidad, ya estamos  en la cuenta atrás, miles de receta en la mente…..un mes probando cuáles serán  las  elegidas  este año…….. Y después de todo, creo que me decantaré por un menú degustación. Sin duda, es más laborioso, pero también es más sugerente.
Podemos comenzar con entrantes divertidos, unos CHUPA CHUS DE POLLO AL CURRY.

INGREDIENTES.-

  • 200 gr. de pechuga de pollo.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gras. de queso rallado.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de curry (o un poquito más).
  • 1 pellizco de pimienta.
  • Unas hojitas de perejil.
  • Para el rebozado:
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
  • 1 tomate pequeño y duro.
  • Palitos  de madera para hacer brochetas.

ELABORACION.-

Pondremos todos los ingredientes (pechuga, ajo, queso rallado, pimienta, huevo, perejil, curry), en el vaso picadora de la batidora y lo picamos.


Iremos haciendo unas bolitas pequeñas que pasaremos por un poco de pan rallado y por huevo y otra vez por pan rallado. Reservar.


Podremos  el aceite a calentar y echaremos las bolitas a freír. La sacaremos  y reservaremos.















Mientras, cortaremos los palitos de las brochetas por la mitad y los clavaremos en las bolitas.


Podemos ponerlos clavados en medio tomate, o en un trozo de pepino o  cómo mejor consideres.


CONSEJO!!!: Ten mucho cuidado al freír las bolitas, cuanto más blanquitas estén mejor.
Y así me han quedado a mí.


CONSEJO!!!: los palitos de las brochetas las encontraras sin problemas en los chinos, súper…….
Y así, me han quedado a mí, hasta luego amigas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario