INGREDIENTES.===
Macarrones.
Agua.
Sal.
1 brick de tomate frito marca Super (del Arbol).
250 grs. de carne picada de ternera.
Albahaca.
Pimienta blanca.
½ starlux.
3 hojas de laurel.
3 dientes de ajos.
Aceite de oliva sabor intenso.
Vino blanco algo más de ½ vaso de
vino blanco verdejo Los Molinos.
ELABORACION.===
Simple donde lo haya: ponemos al
fuego una olla grande con abundante agua a hervir,
echaremos las 3 hojas de laurel y
los 3 dientes de ajos machacados de un golpe, sin necesidad de pelarlos y un
chorrito de aceite de oliva sabor intenso. Echa un poco de sal. Cuando empiece a hervir echaremos
los macarrones y les tendremos unos 8 minutos. Retirar el laurel y los ajos.
Escurrir y reservar.
Mientras, en una sartén pondremos
un poco de aceite y la carne picada, una vez hecha, añadiremos el vino blanco,
que dejaremos reducir un poco, rápidamente añadiremos el tomate frito y la
albahaca y la pimienta blanca (recuerda: a gusto, vete echando y
probando), y el ½ starlux.
Emplatar unos macarrones y encima
sin mezclar la carne. Es una receta tan simple que parece imposible que merezca
la pena probar, pero sinceramente, inténtalo.
Ah!!!¡¡¡¡ se me olvidaba, puedes acompañar los macarrones con los dos tipos de queso: emmental y en polvo.
Ah!!!¡¡¡¡ se me olvidaba, puedes acompañar los macarrones con los dos tipos de queso: emmental y en polvo.
Y así me quedaron a mí, hasta
luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario