23 septiembre, 2013

MACARRONES CON CARNE DE TERNERA CON AROMA ITALIANO.

Hola amigas: esta receta salió un poco a lo tonto, como muchas veces nos pasa a todas, verdad?; intentaba hacer una receta italiana, pero cuando me puse a ello resultó que no tenía todos los ingredientes; así que ni corta ni perezosa decidí improvisar y rezar……. Os suena familiar la situación?

INGREDIENTES.===
Macarrones.
Agua.
Sal.
1 brick de tomate frito marca Super (del Arbol).
250 grs. de carne picada de ternera.
Albahaca.
Pimienta blanca.
½ starlux.
3 hojas de laurel.
3 dientes de ajos.
Aceite de oliva sabor intenso.
Vino blanco algo más de ½ vaso de vino blanco verdejo Los Molinos.
ELABORACION.===
Simple donde lo haya: ponemos al fuego una olla grande con abundante agua a hervir,
echaremos las 3 hojas de laurel y los 3 dientes de ajos machacados de un golpe, sin necesidad de pelarlos y un chorrito de aceite de oliva sabor intenso. Echa un poco de sal. Cuando empiece a hervir echaremos los macarrones y les tendremos unos 8 minutos. Retirar el laurel y los ajos. Escurrir y reservar.
Mientras, en una sartén pondremos un poco de aceite y la carne picada, una vez hecha, añadiremos el vino blanco, que dejaremos reducir un poco, rápidamente añadiremos el tomate frito y la albahaca y la pimienta blanca (recuerda: a gusto, vete echando y probando), y el ½ starlux.
Emplatar unos macarrones y encima sin mezclar la carne. Es una receta tan simple que parece imposible que merezca la pena probar, pero sinceramente, inténtalo.
Ah!!!¡¡¡¡ se me olvidaba, puedes acompañar los macarrones con los dos tipos de queso: emmental y en polvo.
Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario