INGREDIENTES.===
- 1 paquete de masa de hojaldre preparada marca Hacendado.
- 1 paquete de 200 grs. de lacón al horno marca Embutido Pajariel, Tierra de sabor.
- 6 lonchas de queso en lonchas fundido marca Montesinos.
- Aceite.
- 1 huevo.
ELABORACION.===
Seguimos las instrucciones del
paquete para una descongelación adecuada. Una vez descongeladas las dos
láminas, untamos con un poco de aceite la bandeja del horno, colocamos una de
las láminas y encima de ella ponemos una capa de lacón, una capa de lonchas de
queso y otra capa de lacón. Cerramos con la otra lámina de hojaldre y cerramos
bien los bordes.
El hecho de que os ponga las
marcas es porque son las que yo he utilizado, y con las que a mí me han salido
bien; pero estoy segura de que con otras marcas el resultado será parecido.
Seguimos, cogemos un huevo y lo batimos
como para hacer una tortilla y con una brocha de cocina pintamos la masa.
Ojo¡¡¡!!! no olvidar abrir una
pequeña chimenea en el centro de la empanada para que ésta respire.
Meter en el horno previamente
precalentado a unos 200 grados, durante unos 15 minutos. Lista para cenar.
Con un resultado francamente
extraordinario.
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