16 diciembre, 2013

EMPANADA DE HOJALDRE DE LACON CON QUESO

Hola amigas: he de reconocer que he encontrado en la masa de hojaldre preparada un filón para las cenas estoy entusiasmada con este descubrimiento. Así que os contaré cada combinación que haga. Creo que es maravilloso para salir bien librada de una situación inesperada ó del fastidio diario de las cenas

INGREDIENTES.===
  • 1 paquete de masa de hojaldre preparada marca Hacendado.
  • 1 paquete de 200 grs. de lacón al horno marca Embutido Pajariel, Tierra de sabor.
  • 6 lonchas de queso en lonchas fundido marca Montesinos.
  • Aceite.
  • 1 huevo.
ELABORACION.===

Seguimos las instrucciones del paquete para una descongelación adecuada. Una vez descongeladas las dos láminas, untamos con un poco de aceite la bandeja del horno, colocamos una de las láminas y encima de ella ponemos una capa de lacón, una capa de lonchas de queso y otra capa de lacón. Cerramos con la otra lámina de hojaldre y cerramos bien los bordes.
El hecho de que os ponga las marcas es porque son las que yo he utilizado, y con las que a mí me han salido bien; pero estoy segura de que con otras marcas el resultado será parecido.
Seguimos, cogemos un huevo y lo batimos como para hacer una tortilla y con una brocha de cocina pintamos la masa.
Ojo¡¡¡!!! no olvidar abrir una pequeña chimenea en el centro de la empanada para que ésta respire.
Meter en el horno previamente precalentado a unos 200 grados, durante unos 15 minutos. Lista para cenar.
Con un resultado francamente extraordinario.
Así me quedó a mí, hasta luego amigas,

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