16 diciembre, 2013

ALITAS DE POLLO EMPANADAS.

Hola amigas: un segundo plato riquísimo, y súper rápido. Conseguimos hacer un pato que puede ser corriente, como unas alitas en un plato a tener en cuenta en nuestra cocina. Pese al empanado es un plato de 10 minutos.

INGREDIENTES.===
Aceite.
Sal.
Pan rallado.
1 huevo.
1 kg. de alitas de pollo.

ELABORACION.===
Abrimos la alita y cortamos la parte más fina, la que no tiene carne y lo tiramos.
Del resto cortamos la alita del muslito que hay.
Sazonamos, y pasamos por huevo y las vamos dejando en el huevo para que se empapen bien. Las vamos pasando por el pan rallado y las ponemos a freír en la sartén con bastante cantidad de aceite y muy caliente. Los primeros dos minutos a fuego bajo para que se hagan por dentro y luego a fuego vivo para que se tuesten bien por fuera.
El truco está en procurar que el pan rallado sea del gordito, pero si no, el pan rallado fino también vale. Pruébalo¡¡¡!!!
Y, así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

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