17 febrero, 2014

ENSALADA “FRESCA” CON FRUTAS Y QUESO AZUL.

Hola amigas: hoy una receta de ensalada con “BERRROS”, está muy buenos, pero una vez que lo mezclas con la vinagreta; sino el sabor es tremendamente amargo.

INGREDIENTES.---
  • Berros.
  • Lechuga larga.
  • Tomates cherry.
  • Queso azul danés del supermercado Mercadona.
  • 1 naranja de mesa.
  • Uvas negras.
ELABORACION.---
  • Los berros se lavan, se cortan en trozos y se quita los rabos grandes.
  • De la lechuga larga hemos utilizado la parte del tronco, lavamos y cortamos en trozos.
  • Los tomates cherry se parten por la mitad.
  • La naranja la partimos en gajos y en trozos.
  • El queso azul lo desmenuzamos.
  • Y las uvas negras enteras.
  • La vinagreta será la que más te guste, yo he utilizado labásica de aceite, sal y vinagre de manzana.
  • Y así me quedó a mí, hasta luego,


No hay comentarios:

Publicar un comentario