08 abril, 2014

BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMON CON HARINA INTEGRAL Y FRUCTOSA.

Hola amigas: como podéis comprobar cuando algo me gusta, exploto todas las variantes….. Pero es que quedan geniales

INGREDIENTES.---
  • 1 yogur natural cremoso.
  • 1 ½ tarro de yogur de harina fina.
  • 90 gs. margarina.
  • 1 tarro de yogur de fructosa.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada sopera rasa de levadura.
  • Margarina y harina para el molde.

ELABORACION.---
En un bol podremos el yogur, los huevos, el azúcar y la margarina que habremos sacado del frigorífico unas dos horas antes.
En un plato mezclaremos la harina y la levadura.
Lo iremos añadiendo a cucharadas en el bol, mezclando lentamente. Añadimos una cucharada de harina y mezclamos, otra y mezclamos…. Con movimientos envolventes, metiendo aire.
El molde lo untamos con margarina y espolvoreamos con un poco de harina y retiramos el exceso.
Rellenar el molde con la mezcla y meter en el horno precalentado a 170 grados durante unos 35  minutos. Subiendo a 180 grados a los 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, comprobar que ya está hecho, con la punta de un cuchillo, si sale limpio ya puedes sacarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario