08 abril, 2014

PECHUGA DE POLLO ASADO CON MAYONESA.

Hola amigas: otra forma de presentar la pechuga asada es fría y con mayonesa. Aquí la gracia está en que la mayonesa sea casera, pero….

INGREDIENTES.---
1 huevo.
1 vaso de aceite.
Sal gorda.
Unas gotas de limón.
La pechuga asada.

ELABORACION.---
En el vaso de la batidora pondremos el huevo, el vaso de aceite, una pizca de sal gorda y unas gotas de limón.
Metemos la batidora y encendemos pero no movemos el brazo de la batidora; el truco está en contar hasta 10 antes de moverlo, y empezar a mover hacia arriba y hacia abajo lentamente. En un minuto estará la mayonesa hecha. Iremos agregando más aceite si queremos más mayonesa.
La pechuga asada la fileteamos y la servimos con la mayonesa. Podemos calentarla, pero yo creo que está mejor fría. Esto, queridas amigas, a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario