Hola amigas: ya sabéis que era una de mis recetas en
deuda desde que estuvimos en Casa Atienza. Y aquí la tenemos finalmente. Si me
gustaría reseñar algo que he podido comprobar y que antes me había dicho Loli y
es que por alguna razón para que esta tarta salga bien utiliza estos
ingredientes. No cambies de galletas, ni de mantequilla por que te estropearán
la tarta, no utilices otro queso por que no cuajará.
INGREDIENTES.---
- 20 galletas de María.
- ½ l. de leche entera la Asturiana.
- ½ l. de nata la Asturiana.
- 90 grs, de mantequilla La Asturiana.
- 5 0 6 cucharadas de azúcar.
- 3 sobres de preparado de cuaja Royal.
- 1, ½ Tarrina de queso philadelphia.
- 1 bote de mermelada de fresa.
ELABORACION.---
En un bol picamos las galletas y las mezclamos con la
mantequilla blanca, hasta conseguir una pasta. La extenderemos sobre el molde
desmontable que habremos untado con mantequilla previamente. Y lo meteremos en
el frigorífico a enfriar.
Mientras, diluimos los sobres de cuajada en un vaso de
leche; el resto de la leche junto con la nata,
lo pondremos en un cazo al fuego a calentar, hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece a hervir lo apartamos del fuego y
agregamos el queso, la cuajada y el azúcar. Lo batimos muy bien con la batidora
con varillas y l vertemos encima de la pasta de galleta y lo volvemos a meter
en la nevera.
Cuando haya cuajado le
añadimos la mermelada por encima.
CONSEJO IMPORTANTE:
1).-Si no eres una forofa del queso bastará con pongas
solo una tarrina de queso.
2).-Y sí quieres que tenga menos consistencia reduce los
sobres de cuajada solo a 2.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
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