08 octubre, 2014

BACALADITAS FRITAS CON CEBOLLA Y PATATAS ASADAS.

Hola amigas: esta es una receta a priori muy fácil, pero ya sabemos que cuando estamos empezando en la cocina no hay nada “demasiado fácil”, verdad???

INGREDIENTES.---

a).-Las patatas asadas:
  • Patatas.
  • Cebolla.
  • ½ vaso de coñac.
  • 1 dedo de un vaso de agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
b).-Las bacaladitas:
  • Las bacaladitas.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Harina.
ELABORACION.---

Empezaremos por las patatas asadas, tardan más en hacerse: (la receta la tenéis expuesta, pero aquí os hago un pequeño resumen, aunque suficiente para que podáis hacerlas). Precalentaremos el horno a 250 grados. En una fuente de horno pondremos por este orden: aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana, las patatas cortadas en rodajas un poco gruesas, una cucharada de aceite oliva, ½ vaso de coñac, 1 dedo de agua, sal y pimienta negra. 20 minutos y sacar y emplatar.
Las bacaladitas una vez limpias y secas, las sazonamos y las pasamos por un poco de harina, sacudiendo el exceso. Las freiremos y …..listo. Emplatar.
Y así me quedaron a mí, hasta luego, amigas,



No hay comentarios:

Publicar un comentario