Hola amigas: esta es una receta a priori muy fácil, pero
ya sabemos que cuando estamos empezando en la cocina no hay nada “demasiado
fácil”, verdad???
INGREDIENTES.---
a).-Las patatas
asadas:
- Patatas.
- Cebolla.
- ½ vaso de coñac.
- 1 dedo de un vaso de agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
b).-Las
bacaladitas:
- Las bacaladitas.
- Sal.
- Aceite.
- Harina.
ELABORACION.---
Empezaremos por las patatas asadas, tardan más en
hacerse: (la receta la tenéis expuesta, pero aquí os hago un pequeño resumen,
aunque suficiente para que podáis hacerlas). Precalentaremos el horno a 250
grados. En una fuente de horno pondremos por este orden: aceite de oliva, la
cebolla cortada en juliana, las patatas cortadas en rodajas un poco gruesas,
una cucharada de aceite oliva, ½ vaso de coñac, 1 dedo de agua, sal y pimienta
negra. 20 minutos y sacar y emplatar.
Las bacaladitas una vez limpias y secas, las sazonamos y
las pasamos por un poco de harina, sacudiendo el exceso. Las freiremos y
…..listo. Emplatar.
Y así me quedaron a mí, hasta luego, amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario