INGREDIENTES.---
Para los
escalopes:
- Filetes de ternera.
- Pan rallado.
- Huevo.
- Sal.
- Pimienta.
Para la pasta:
- Penne Rigate o macarrones.
- Agua.
- Sal.
Para la
milanesa:
- 1 bote de tomate triturado.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- Bandejas de champiñones frescos.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Queso Parmesano rallado.
ELABORACION.---
En una olla pondremos el agua
con sal, cuando empiece a hervir, echamos la pasta cuando esté al dente, escurrimos y reservamos.
En otra olla, iremos haciendo la
milanesa: pondremos un poco de aceite, y añadiremos la cebolla, cuando este
trasparente; añadir el diente de ajo y los champiñones laminados. Rehogar
durante unos 5 minutos.
Agregar el tomate triturado y
cocer 15 minutos. Rectificar de sal y pimienta. Reservar.
Mientras, prepararemos los
escalopes: salpimentar los filetes y pasarlos por huevo batido y pan rallado.
Freírles en aceite y reservar.
Emplatar rápidamente. Con la
pasta y la salsa milanesa.
Y así, me quedó a mí, hasta
luego amigas,
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