18 octubre, 2014

ESCALOPES DE TERNERA CON PASTA A LA MILANESA.

Hola amigas: una receta equilibrada, de las sencillitas, con un poco de todo.

INGREDIENTES.---

Para los escalopes:
  • Filetes de ternera.
  • Pan rallado.
  • Huevo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Para la pasta:
  • Penne Rigate o macarrones.
  • Agua.
  • Sal. 
Para la milanesa:
  • 1 bote de tomate triturado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Bandejas de champiñones frescos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Queso Parmesano rallado.
ELABORACION.---

En una olla pondremos el agua con sal, cuando empiece a hervir, echamos la pasta cuando esté  al dente, escurrimos  y reservamos.
En otra olla, iremos haciendo la milanesa: pondremos un poco de aceite, y añadiremos la cebolla, cuando este trasparente; añadir el diente de ajo y los champiñones laminados. Rehogar durante unos 5 minutos.
Agregar el tomate triturado y cocer 15 minutos. Rectificar de sal y pimienta. Reservar.
Mientras, prepararemos los escalopes: salpimentar los filetes y pasarlos por huevo batido y pan rallado.
Freírles en aceite y reservar.
Emplatar rápidamente. Con la pasta y la salsa milanesa.
Y así, me quedó a mí, hasta luego amigas, 


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