15 octubre, 2014

BIZCOCHO DE QUESO Y MELOCOTON EN ALMIBAR.

Hola amigas: este bizcocho está buenísimo, una vez que lo pruebas no puedes dejarlo hasta que se acaba. Es…..delicioso, sencillamente!!!.

INGREDIENTES.---

Para el bizcocho:
  • 2 yogures de limón.
  • 4 huevos.
  • La ralladura de un limón grande.
  • 3 tarros de yogur de harina fina.
  • 90 grs. de margarina.
  • 2 tarros de azúcar.
  • 2 cucharadas de café rasas de levadura.
  • Margarina y harina para untar el molde de unos 26 cm. de diámetro.
Para el relleno:
  • 1 brik pequeño de nata para montar.
  • ½ bote de queso Philadenphia.
  • 1 bote pequeño de melocotones en almíbar.
  • 4 hojas de gelatina.
Para la cobertura:
  • ½ tableta para repostería.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 cucharada de margarina.
ELABORACION.---

En un bol pondremos el yogur, los huevos, el azúcar y la margarina, la ralladura de limón. Lo mezclaremos bien con una batidora con las varillas.
En un plato mezclaremos la harina con la levadura. E iremos echando con una cuchara la harina en el bol. Una cucharada de harina y mezclamos, otra y mezclamos. Así hasta acabar con toda la harina. Lo mezclaremos con una cuchara de madera muy despacio y metiendo aire a la masa. Con movimientos envolventes.
En un molde desmontable  que previamente habremos de untar con la margarina y con harina (con los dedos untas todo el molde con margarina, luego echas un poco de harina y procura que manche todas las partes del molde. El exceso de harina, lo tiras. Esto se hace para que luego el bizcocho no se quede pegado).
Echamos la masa en el molde y meteremos en el horno precalentado a 170 grados.
A los 20 minutos subiremos 10 grados. Trascurridos estos 35 o 40 minutos, comprobaremos como está el bizcocho con un cuchillo, si se mancha déjalo otros 10 minutos más.
 Lo sacaremos y desmontaremos. Sobre una rejilla dejaremos enfriar.
Luego lo partiremos por la mitad.
La mitad inferior la volvemos a colocar en el molde.
Mientras, iremos haciendo el relleno: Podremos las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Una vez deshechas, las pondremos en un cazo con la nata, a fuego bajo y cuando empiece a calentar, apartaremos. Agregamos el queso, damos vueltas y mezclamos bien.
Añadimos el melocotón partidos en trocitos y mezclamos.
Esta mezcla la echamos sobre el la mitad de bizcocho que hemos puesto otra vez en el molde, clocamos la otra mitad de bizcocho y lo metemos en el frigo. Dejamos cuajar al menos 1 hora.
Sacamos y desmontamos.
La cobertura: En un cazo pondremos ½ tableta de chocolate para repostería, con 2 cucharadas de agua y una de margarina. Deshacer el chocolate y dejar enfríar.
Una vez templado, cubriremos todo el pastel. Adornar como queráis.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,


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