Hola amigas: una receta simple
para hacer unos aperitivos y que gustan a la mayoría de los invitados. Puedes
utilizar el relleno que más guste a tus invitados. Estas Navidades me han
sacado de más de un apuro!!!
Aquí en Valladolid se venden en
las Tahonas. Es muy típico que si tienen una fiesta o un domingo especial lo
pongas de aperitivo en la mesa.
INGREDIENTES.---
- Masa fresca del Mercadona.
- Una bandejita de queso azul danés. Mercadona.
- Jamón y queso en lonchas.
- Una bandejita de sobrasada.
- Una bandejita de carne de cangrejo con mayonesa.
- 1 huevo.
ELABORACION.---
En cada rectángulo pondremos un
poco de queso, jamón/queso, carne de cangrejo o sobrasada.
(Recuerda: La loncha de jamón y queso pártelas en tres o cuatro trozos y dos por saladito)
(Recuerda: La loncha de jamón y queso pártelas en tres o cuatro trozos y dos por saladito)
Enrollaremos y cerremos los
laterales con los dedos.
Precalentar el horno a 200
grados.
Batir el huevo y pintar los
saladitos con una brocha de cocina.
Meter en el horno hasta que estén
doraditos, unos 12 minutos.
Sacar y dejar enfríar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario