02 agosto, 2015

CHORIZO CRIOLLO AL CURRY EN SALSA DE VINO BLANCO.


Hola amigas: esta receta es de esas que salen gracias a la gente y siempre de la manera más simpática. Fui a mi carnicero preferido en el mercado del Campillo de Valladolid: Jose, puesto 38.  Y me ofreció para el blog un chorizo criollo, hasta aquí, nada de especial. Pero, sí!!! Este tenía un ingrediente que lo hacía diferente: curry.
Jose estaba tan seguro que me iba a gustar que me regaló uno, al día siguiente estaba en su puesto a por lo que le quedase. Trae unos pocos.
Completamente recomendado, nada que ver con el sabor que te renda en la cabeza, están fabulosos!!!


INGREDIENTES.---
  • Chorizo criollo al curry.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco-verdejo Los Molinos.
ELABORACION.---

 
Utilizaremos una sartén pequeña o un cazo no muy grande. Pondremos dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente, añadiremos los chorizos troceados. Dejar freír a fuego medio. Cuando estén doraditos, agregamos ½ vaso de vino (o si es mucho chorizo el vaso el entero), dejar hacerse el chorizo a fuego lento. Cuando haya reducido el vino, ya está. Servir caliente.
Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,  

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