02 agosto, 2015

TALLARINES A LA CARBONARA CON CALABACINES Y SETAS.


Hola amigas: nos toca una receta de pasta, es curioso que con lo que me gusta la pasta y la comida italiana no puedo presumir en el blog de tener un gran repertorio….más bien, yo diría que son escasas. Intentaré subsanarlo!!!

INGREDIENTES.---
  • Tallarines.
  • Agua.
  • Sal.
  • 150 gr. De jamón york (dos lonchas gordas).
  • 1 calabacín.
  • Aceite de oliva.
  • 80 gr. De mantequilla.
  • 80 gr. De queso parmesano.
  • Un pellizco de orégano.
  • 1 paquete se setas troceadas del Mercadona.
  • 4 huevos.
ELABORACION.---

Comenzamos poniendo una olla con abundante agua y sal a hervir.
Cuando empiece pondremos los tallarines, el tiempo marcado en el envoltorio y escurrir y reservar.
Mientras, lavar y secar los calabacines y cortar con la mandolina en tiras a lo largo.



Cortamos el jamón york en tiras. He comprado un rulo de jamón, por que sale más económico y por que así cortaremos los tiras a nuestro gusto.


En una sartén rehogaremos con dos cucharadas de aceite, los calabacines y el jamón york y las setas.
Retirar y reservar.


Han cocido los tallarines, los hemos escurrido y los tenemos tapados con un paño para que no pierda calor.
En una cazuela amplia o en una sartén grande pondremos la mantequilla y añadimos el jamón y las verduras rehogadas, añadimos los huevos batidos como para una tortilla francesa.


Añadir inmediatamente los tallarines, el orégano y el queso. Remueve todo bien.
Emplatar.
Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario