25 junio, 2013

SALMON A LA PLANCHA CON ESPINACAS REHOGADAS Y PIMIENTOS ASADOS.

Hola amigas: seguimos con las recetas ligeras…..jaja!!!!, esta es muy fácil, pero la recomendación está en que a lo mejor las palabras plancha y espinacas en la misma frase resulte difícil de digerir. Pues con esta receta esta francamente agradable al paladar…., muy agradable. Lo sé, lo sé,…. Pero prueba. Y luego me cuentas.

INGREDIENTES.===
  • 1 rodaja de salmón.
  • 200 grs. de espinacas.
  • 3 nueces.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • 1 cucharada de café de pimentón picante.
  • Unos pocos pimientos asados.
ELABORACION.===
Las espinacas:
Las cocemos durante unos minutos con una pizca de sal. Las escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite (tres cucharadas de aceite), pelamos el diente de ajo en láminas y cuando estén doradas echamos la cucharada de pimentón, retiramos del fuego y damos vueltas para rehogarlo. Rápidamente echamos las espinacas y removemos.
Salmón:
Lo sazonamos, podemos echarle un poco de pimienta si nos gusta. En una sartén lo hacemos con unas gotas de aceite a la plancha vuelta y vuelta.
Emplatamos:
Ponemos la rodaja de salmón, las espinacas rehogadas con las nueces y en otro lado los pimientos asados (que si son asados por nosotras, estupendo =receta ya puesta=; y si son de lata, pásalas por la sartén con el gusto de las espinacas).

 Y así me quedó esta receta a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario