INGREDIENTES.----
- 1 lata de guisantes.
- Rodajas de bacalao.
- 2 dientes de ajo.
- Un poco de perejil fresco.
- Aceite.
- Agua.
- 1 cucharada de café de harina.
- ½ vaso de vino blanco-verdejo Los Molinos.
ELABORACION.---
En un mortero pondremos los
dientes de ajo y el perejil y una pizca de sal gorda y lo machacaremos bien.
En una cazuela pondremos un poco
de aceite, añadiremos el majado del mortero, rehogar con mucho cuidado que no
se nos queme.
Añadir un a pizca de harina,
rehogarla.
Añadir ½ vaso de vino blanco
verdejo Los Molinos, dejar reducir.
Colocar las rodajas de bacalao
por la parte de a piel.
Agregar ½ vaso de agua.
Echar los guisantes.
Dejar hacer unos minutos.
Y así me quedó a mí, hasta luego
amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario