06 abril, 2014

BACALAO EN SALSA VERDE CON GUISANTES.

Hola amigas: qué decir de esta receta?.... Poco que añadir a lo que esta receta nos evoca.

INGREDIENTES.----
  • 1 lata de guisantes.
  • Rodajas de bacalao.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un poco de perejil fresco.
  • Aceite.
  • Agua.
  • 1 cucharada de café de harina.
  • ½ vaso de vino blanco-verdejo Los Molinos.
ELABORACION.---
En un mortero pondremos los dientes de ajo y el perejil y una pizca de sal gorda y lo machacaremos bien.
En una cazuela pondremos un poco de aceite, añadiremos el majado del mortero, rehogar con mucho cuidado que no se nos queme.
Añadir un a pizca de harina, rehogarla.
Añadir ½ vaso de vino blanco verdejo Los Molinos, dejar reducir.
Colocar las rodajas de bacalao por la parte de a piel.
Agregar ½ vaso de agua.
Echar los guisantes.
Dejar hacer unos minutos.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario