16 junio, 2014

CREMA DE CALABACÍN A LA ALBAHACA, HIERBABUENA Y LA PIMIENTA

Hola amigas: sé que puede parecer repetitivo, pero no!!!, esta receta es algo experimental y el resultado es…….. Probadla!!!!!

INGREDIENTES.---

1kg. De calabacines.
½ cebolla.
1 patata grande.
1 cucharada de las café de pimienta de mezcla.
2 cucharadas de las café de albahaca.
2 hojas frescas de hierbabuena.
2 dedos de coñac de un vaso de los de agua.
Agua.
Aceite.
Sal.
1 vaso de leche.

ELABORACION.----
                                             
En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos la ½ cebolla en trozos, el calabacín pelado y troceado y la patata en láminas. Rehogamos.
Echamos una pizca de sal, la pimienta machacada en mortero, la albahaca, y las hojas de hierbabuena muy picadita. Rehogar.
Agregar el coñac, rehogar.
Añadir el agua, sin necesidad que cubra el contenido.
Dejar cocer. Metemos la batidora y si nos queda grumos o no queda lo suficientemente suave y fina lo pasaremos por un chino.
Por último añadimos un vaso de leche. Dejamos cocer un par de segundos más.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,



No hay comentarios:

Publicar un comentario