Hola amigas: una receta muy
fácil para hacer un turón crujiente de chocolate, el sabor es extraordinario.
Puedes ayudarte de los niños de la casa, ya que no tiene ningún problema, y quedar con tu familia y amigos genial.
INGREDIENTES.---
- 200 gr. de chocolate negro.
- 300 gr. de chocolate con leche.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 140 gr. de arroz inflado de chocolate.
ELABORACION.---
En un cazo pondremos el
chocolate negro y el chocolate con leche; ambos partidos en trozos. Lo ponemos
al fuego.
Agregamos el aceite de girasol.
Damos vueltas hasta que se
derrita por completo. Ten cuidado con el fuego. Es preferible que lo bajes,
puede quemarse el chocolate.
Apartar y reservar.
Cuando el chocolate este
templado, añadiremos el arroz inflado. No antes, por que con el calor el arroz perderá la
característica de crujiente.
Le pondremos encima una tapa o
algo que nos haga las veces y colocaremos peso encima (yo he utilizado 1 l. de
leche lleno).
Y lo meteremos en el
frigorífico durante 24 horas.
Luego ya lo guardas como
quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario